Муж-олигарх Алены Кравец разоблачил поддельный ДНК-тест внебрачной дочери

«Катя очень хотела работать в Москве, а Лену взяла как поддержку. Но потом мы с сыном увидели передачу и были шокированы, что здесь нашелся какой-то папа-миллионер. Мы не можем дозвониться до них, как будто мы в блоке».

Фото Муж-олигарх Алены Кравец разоблачил поддельный ДНК-тест внебрачной дочери
Фото: Instagram Алены Кравец, кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж светской львицы Алены Кравец олигарх Руслан Кравец разоблачил поддельный ДНК-тест, в результате которого 28-летняя Екатерина Иванова официально была признана его дочерью. Вместе со своей матерью - бывшей возлюбленной Кравца 51-летней Еленой Минаевой - они проживали в доме олигарха на правах родственников и за месяц потратили около 4 миллионов рублей только на салоны красоты, сообщает StarHit.

«Мы с сыном увидели передачу и были шокированы, что здесь нашелся какой-то папа-миллионер»

Кроме того, выяснилось, что у 28-летней девушки есть настоящий отец - супруг Елены Минаевой Сергей Хворов. Он обратился в шоу «На самом деле», где рассказал, что его жена с дочерью отправились в Москву и долгое время не отвечали на его звонки.

«Катя очень хотела работать в Москве, а Лену взяла как поддержку. Но потом мы с сыном увидели передачу и были шокированы, что здесь нашелся какой-то папа-миллионер. Мы не можем дозвониться до них, как будто мы в блоке. Я был в курсе романа Лены с Кравцом, но не знал, что он был настолько серьезным. Катя, конечно, моя дочь. Не сомневаюсь. Тест ДНК -  какая-то ошибка», - рассказал настоящий отец Кати.

Мужчина также предоставил совместные фотоснимки с дочерью Екатериной Ивановой, однако девушка продолжала утверждать, что незнакома с Сергеем.

Шах и мат

Обман вскрылся, когда юрист Александр Бенхин решил сопоставить дату рождения девушки с периодом отношений бывших возлюбленных.

«Она родила в марте. Отметаем Руслана, потому что она с ним тогда уже не виделась. Декабрь был единственным для них шансом зачать. Теперь относительно ДНК. Чей это может быть материал? Родной дочери Кравца от Алены - Даниэллы!» - сказал Бенхин.

Юрист Александр Бенхин также отправил на экспертизу материал родной дочери Кравца. Оказалось, он полностью идентичен тому материалу, который прислали на ДНК-экспертизу от Екатерины Ивановой. За несколько месяцев проживания в доме олигарха маме с дочерью не только удалось спустить миллионы на шубы и салоны красоты, но и подменить материал для ДНК-теста.

«Дамы находились в доме 24 часа в сутки и могли подменить генетический материал. Я отправил анализы Даниэллы в клинику, где проводилась экспертиза Екатерины. Результаты показали, что присланные генетические профили принадлежат одному человеку  - Даниэлле»,  - заключил юрист.

Малышка на миллион

35-летняя супруга олигарха Алена Кравец негодовала о появлении потенциальной наследницы в доме с первого дня. По ее словам, женщины стали вести себя в их роскошном особняке по-хамски. Кроме того, женщины не стеснялись тратить на себя деньги олигарха. Светская львица возмущалась: «Аппетиты у этих девиц растут с каждым днем. Такое ощущение, что они хотят нас разорить, а меня с дочерью пустить по миру».

Также супруга Руслана Кравца пожаловалась, что женщины, появившиеся в доме, стали копировать ее образ: увеличили губы, перекрасились в блондинок. Только за месяц они потратили на это 4 миллиона рублей.

«У нас была золотая карта. Руслан сказал, что мы можем тратить столько, сколько понадобится для дочери. Я купила себе шубу за 500 тысяч, дочери — за 1,2 миллиона»,  - объясняла свои траты Елена Минаева.

С вещами на выход

Напомним, муж светской львицы Алены Кравец Руслан Кравец впустил в особняк свою экс-возлюбленную Елену Минаеву и ее 28-летнюю дочь Екатерину Иванову, что возмутило официальную супругу. О том, что Екатерина является их общей дочерью, миллионер узнал не сразу, но захотел помочь молодой девушке.

«Они берут мои вещи без разрешения! Даже сейчас Минаева в моих украшениях. Что хотят, то и берут», — возмущалась телеведущая Кравец.

Женщины не поделили жилплощадь, Руслан Кравец признался в шоу «На самом деле», что пустить в дом бывшую возлюбленную и ее дочь было плохой идеей. Он рассчитывал на их человеческую благодарность и поэтому даже не настаивал на генетической экспертизе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии