Экс-жена Гуфа поссорилась с ЦУМом, где ей не продали элитную куртку

Экс-жена Гуфа пояснила, что ее менеджер пять часов отстоял в очереди в ЦУМ, чтобы купить для нее вещь из лимитированной коллаборации модного дома Gucci и марки North Face. Однако желанной вещи на прилавках бутика не оказалось.

Фото Экс-жена Гуфа поссорилась с ЦУМом, где ей не продали элитную куртку
Фото: Instagram Айзы Анохиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена рэпера Гуфа певица Айза Анохина пожаловалась подписчикам в Instagram на ЦУМ. По словам певицы, ей не удалось купить куртку люксового бренда Gucci за 207 тысяч рублей, потому что вещи выкупили еще до начала официальных продаж, а в предварительной брони ей отказали.

Не для «простых смертных»

«Сказали, что нельзя бронировать, но оказалось, что можно, только не обычным смертным», -  написала Айза Анохина в соцсетях.

Фото: Instagram Айзы Анохиной

Экс-жена Гуфа пояснила, что ее менеджер пять часов отстоял в очереди в ЦУМ, чтобы купить для нее вещь из лимитированной коллаборации модного дома Gucci и марки North Face. Однако желанной вещи на прилавках бутика не оказалось. По словам Айзы, люксовые куртки даже не вывесили в зале, так как привилегированные клиенты бренда выкупили все еще до начала старта распродаж.

До этого менеджер дизайнера пыталась связаться с представителями магазина по телефону, однако в брони ей было отказано из-за широкого спроса на брендовую вещь.

Фото: Instagram Айзы Анохиной

Ранее сообщалось, что певица Айза Анохина улетела в разгар пандемии отдыхать вместе с возлюбленным Олегом Майями и детьми на закрытый Бали.

В одном из постов в своем блоге Айза опубликовала совместную фотографию с Олегом и рассказала, что, находясь на острове, чувствует себя туристом, который слишком хорошо знает местный язык и лучшие места Букита, где прожила с бывшим мужем и отцом 4-летнего Элвиса Дмитрием Анохиным - рэпером Гуфом - 7 лет.

Фото: Instagram Айзы Анохиной

«Знаете когда есть силы, вдохновение и желание, что-то делать? Когда дома все хорошо и спокойно) в моем «доме» сейчас именно так. Как же хочется зафиксировать это состояние на долгое время! » - написала Айза под трогательным совместным видео с Олегом Майями.

Фото: Instagram Айзы Анохиной

Рэп-исполнительница отметила, что необходимо никогда не зацикливаться на мелочах, идти дальше и «искать» счастье, «прислушиваясь к своему сердцу».

Фото: Instagram Айзы Анохиной

Напомним, Индонезия закрыта для обычных туристов из-за коронавируса, а прямое авиасообщение с Россией отменено на период пандемии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии