Плющенко подняли на смех за дешевые «избушки» для Трусовой и Косторной

«Московские дачники, соседи Плющенко, смеются в голос. У них прислуга в таких живет».

Фото Плющенко подняли на смех за дешевые «избушки» для Трусовой и Косторной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно, как выглядят дома для фигуристов, которые тренируются в академии «Ангелы Плющенко». В прошлом году Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская в программе «Вечерний Ургант» рассказывали о специальных коттеджах для одаренных спортсменов, которые будут располагаться рядом с катком на Рублевке.

Ожидания...

«Мы построили каток. Это полноценная школа с полноценным размером льда: залы, хореография, бесплатное проживание для талантливых детей. Это была моя мечта. Я сам во время спортивной карьеры тратил огромное время в Питере на метро, общественный транспорт. Потренировался, поехал школу, потом вернулся обратно - это отнимало много сил и энергии», - делился Плющенко.

В программе даже показали фотографии интерьеров коттеджей, где планируется разместить призеров чемпионата Европы Александру Трусову и Алену Косторную.

Кадр Первого канала

...и реальность

На деле же дома оказались гораздо скромнее. Одноэтажный коттедж примыкает окнами к каркасу катка. Снимки домика опубликовал «Собеседник».

«Московские дачники, соседи Плющенко, смеются в голос. У них прислуга в таких живет», «Деревянная избушка – это ненадолго, до первых неудач», - иронизируют над коттеджами интернет-пользователи.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений плющенко
#новости
#спорт
#фигурист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии