Били по плану. Дело «мстителей из родительского чата» дошло до суда

«Согласно разработанному плану, Арсен Мелконян должен был встретиться с Гребенюком в отделении ПАО «Сбербанк России» на улице Коммунистической в Волгограде, а Смбатян, выполняя отведенную ему роль, должен был наблюдать за окружающей обстановкой».

Фото Били по плану. Дело «мстителей из родительского чата» дошло до суда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Волгоградский суд к рассмотрению передано дело Арсена и Ануш (Анны) Мелконян и Армана Смбатяна. Дата первого заседания по делу будет определена в течение двух недель. Пока Арсен Мелконян и Арман Смбатян находятся под арестом. Анна Мелконян дома, для нее избрали мерой пресечения запрет определенных действий.

Кадр видео

«По версии следствия, 23 октября 2020 года в процессе общения в школьном групповом чате в мессенджере "Вайбер" между родителями Анной Мелконян и Романом Гребенюком произошел словесный конфликт, в ходе которого последний высказал в адрес подозреваемой оскорбительные, по ее мнению, слова», - сообщили в пресс-службе суда.

«После этого Анна Мелконян склонила своего супруга Армана Смбатяна к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью Гребенюку. Далее Анна Мелконян склонила к преступным действиям своего родного брата Арсена. При этом супруг Анны Мелконян решил выступить в роли соисполнителя преступления».

Фото: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

«Согласно разработанному плану, Арсен Мелконян должен был встретиться с Гребенюком в отделении ПАО «Сбербанк России» на улице Коммунистической в Волгограде, а Смбатян, выполняя отведенную ему роль, должен был наблюдать за окружающей обстановкой. Вечером 23 октября Арсен Мелконян умышленно нанес несколько ударов в область головы Гребенюка. В результате последний скончался».

Роман Гребенюк. Фото: V1.ru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#родительский чат
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир:
А что вы ожидали от кавказцев? Это ж народы без тормозов...
Dragon Cat:
При чем тут Кавказ? Почему не русские, украинцы виноваты? Почему не негры или белые? Евреи? Инопланетяне? Сколько мы ещё свою трусость и продажность будем сваливать на "понаехавших "? Может самим просто взяться за ум и перестать быть скотами? Я жил в Волгограде и хорошо знаю, о чем говорю.
Сергей Кульбеда:
хренью страдают они ,а стыдно их соотечественникам за них
Сергей Кульбеда:
и тут даже дело не в конкретно выбраном случае
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии