ФСИН просит суд дать Навальному реальный срок вместо условного

«Путин так взбешён тем, что я выжил после его отравления, что велел ФСИН идти в суд и требовать изменения моего условного срока на реальный».

Фото ФСИН просит суд дать Навальному реальный срок вместо условного
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что ФСИН попросила Мосгорсуд заменить ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

«Путин так взбешён тем, что я выжил после его отравления, что велел ФСИН идти в суд и требовать изменения моего условного срока на реальный. "В связи с совершением нового преступления". Это при том, что мой условный срок закончился 30 декабря», - написал Навальный в твиттере.

«Я также, хочу обратить внимание, что ФСИН требует посадить меня по делу, которое я выиграл в ЕСПЧ. Суд решил, что дело настолько сфабриковано, что там вообще нет состава преступления», - добавил оппозиционер.

В конце декабря ФСИН заподозрила Алексея Навального в нарушении правил условного освобождения. 22 декабря в статье в журнале Lancet берлинские медики сообщали, что оппозиционера выписали из больницы в Германии 20 сентября, однако в Россию он пока не вернулся. Навальный проходит курс реабилитации.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Гулаг в ярости
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии