Без денег и работы: как увольняют ведущих и участников закрытого «Дома-2»

Некоторые ведущие телестройки остались без работы - их уволили даже со смежного проекта «Бородина против Бузовой», где пытаются подрабатывать и бывшие звезды реалити-шоу. Самых рейтинговых участников «Дома-2» пока оставили на «Поляне» без зарплат в ожидании возобновления проекта в другом формате.

Фото Без денег и работы: как увольняют ведущих и участников закрытого «Дома-2»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После закрытия «Дома-2» в декабре прошлого года бывшие участники шоу в ожидании его возобновления сидят без денег, узнала «Комсомольская правда». Некоторые ведущие остались без работы, и скорее всего сокращение зарплат и команды продолжится. Площади, где снималась телестройка, тоже постепенно забирают у проекта.

Часть ведущих уволили с ТНТ

На «Доме-2» трудилась большая команда почти в триста человек, теперь же лишь у немногих из них есть работа. В конце января в эфир вернется ежедневное шоу «Бородина против Бузовой», но на этом проекте тоже прошли сокращения. Передачу покинет соведущий Андрей Черкасов, который вел и «Дом-2». «Там такая "мафия", что туда теперь не попасть», - объяснил бывший ведущий телестройки свое увольнение.

Бывшие ведущие «Дома-2» Андрей Черкасов (слева) и Влад Кадони. Фото: instagram / cherkasov119

Экс-соведущие «Дома-2» Ольга Орлова и Влад Кадони также теперь вынуждены искать новую работу.

Фото: instagram / olgaorlova1311

Даже у Ольги Бузовой и Ксении Бородиной после закрытия «Дома-2» зарплата уменьшилась почти в два раза и составит миллион с небольшим в месяц в зависимости от числа выпусков «Бородина против Бузовой». Звезды по-прежнему очень дорожат эфиром на ТНТ, поскольку поддержание интереса лояльной аудитории «Дома-2» привлекает внимание и к их личным проектам.

Фото: instagram

Съемки проекта «Бородина против Бузовой» планируют возобновить 15 января. На шоу начнут обсуждать жизнь бывших звезд «Дома-2». Экс-участники телестройки сами продюсируют новости о себе, чтобы прорваться в эфир, в ход идут любые горячие темы - расставание, воссоединение, похудение, проблемы с психикой. Некоторые сюжеты сняли еще на каникулах. В дальнейшем внимание собираются сместить на социальные проблемы.

Прежний состав ведущих в шоу «Бородина против Бузовой». Фото: instagram / borodinavsbuzova

Участники «Дома-2» сидят без зарплат

На локации, известной как «Поляна», оставили 14 рейтинговых участников «Дома-2». Никто из них пока не получает зарплату (в среднем заработок составлял 60-70 тысяч рублей в месяц). Частично участники разъехалась на каникулы, но скоро вернутся. Даже если съемки возобновятся, на проекте также ожидаются сокращения.

Кадр видео: ТНТ

«Ребята не теряют надежду на то, что начнутся съемки «Дома-2» в новом формате. Но никакой оптимистичной информации нет. Пока сидят без зарплаты и понимают, что сокращения будут и зарплат, и людей. Никто не будет платить за производство шоу такие деньги, как раньше. Онлайн-платформа это будет или какой-то мелкий канал - вряд ли они потянут огромную команду и затраты как прежде», - сказал КП один из бывший менеджеров телестройки.

Кадр видео: ТНТ

У «Дома-2» забрали дом

После закрытия «Дома-2» остались и другие объекты, где проходили съемки шоу. Один из домов приспособили для нового реалити-шоу с тиктокерами в возрасте до 25 лет.

Кроме того, павильон, где проходили кастинги «Дома-2», располагалась редакция журнала и даже жили некоторые участники проекта, перейдет РУДН, узнал Mash. Здание находится на улице Саморы Машела, 5, то есть прямо за университетом. В 2009 году павильон построила компания «Европлейс», арендовав под ним землю на 99 лет. Участок так и остался за ней, а здание заняла фирма «СПП», которая занимается «Домом-2».

Но недавно строение понадобилось РУДН, и университет быстро нашел нарушения при сделке. Мэрия попросила суд вернуть землю обратно и снести павильон. «Европлейс» сдал участок назад, но здание пока уцелело, его готовятся передать РУДН.

Фото: telegram / breakingmash

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дом-2
#ксения бородина
#новости
#ольга бузова
#тнт
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии