«Боли ужасные». Казьмина объяснила, почему скрывает изуродованное лицо

«К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь - голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой - снова сейчас все началось по новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать».

Фото «Боли ужасные». Казьмина объяснила, почему скрывает изуродованное лицо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о своей болезни. Недавно подписчики Алисы в инстаграме заметили, что она на фото прикрывает рукой нос. В комментариях предположили, что таким образом она скрывает неудачную риноплатику, на что Казьмина ответила, что тяжело больна.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Теперь инстадива решила рассказать о своем заболевании в подробностях.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить, - поведала Алиса «СтарХиту». - За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой - если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…»

Фото: instagram / Алиса Казьмина

«Сейчас я держусь только на уколах, боли ужасные, - поделилась Казьмина. - Каждый день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Не отчаиваюсь, хотя иногда хочется в обрыв, очень страшно… К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь - голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой - снова сейчас все началось по новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать. Хотят только одного - чтобы это было не системное заболевание, не васкулит. Иначе - месяц, два, три... А с аутоиммунным еще как-то можно побороться».

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алиса в одиночку воспитывает троих детей. Ее бывший муж, футболист Андрей Аршавин не принимает участия в жизни их общей четырехлетней дочери Есени.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алиса аршавина
#знаменитости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
эта та что отбила его от семьи и беременной жены ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии