Авария на Новорижском: колонну с солдатами протаранил 26-летний дрифтер

«Он не пьет, не употребляет. Работает каждый день, суббота, воскресенье — выходной. Приезжает на выходные к маме, помогает сестре финансово с племянниками».

Фото Авария на Новорижском: колонну с солдатами протаранил 26-летний дрифтер
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виновником аварии на трассе Новая Рига, в которой погибли четверо и пострадали 40 военнослужащих, оказался 26-летний Иван Гавриков из Владимирской области. Мужчина ехал на грузовике в сторону Москвы, решил протереть боковое стекло, потерял управление и врезался в колонну военных автобусов, припаркованных на обочине.

Фото: РИА Новости  / Максим Блинов

Ивана с сотрясением мозга и травмой шеи доставили в больницу Красногорска, откуда уже отпустили и передали полиции. Его жизни ничто не угрожает, сообщает «Комсомольская правда».

Фото: соцсети

В столицу Гавриков перебрался два года назад. За последние годы он около 20 раз был оштрафован за проезд на красный сигнал светофора. Примечательно, что часть штрафов с нарушителя взыскать не удалось. «У должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание», - говорится в базе судебных приставов.

В столице Иван работал в фирме «Квант», которая занимается перевозками стройматериалов.

Фото: соцсети

Кроме того, Гавриков увлекается автомобилями и любит быструю езду. Он участвует – по крайней мере как зритель – в ночных дрифтах по Москве, узнал «Московский комсомолец».

Сестра Ивана утверждает, что он опытный водитель и ДТП могло произойти только по неосторожности.

«Он не пьет, не употребляет. Работает каждый день, суббота, воскресенье — выходной. Приезжает на выходные к маме, помогает сестре финансово с племянниками», - поделилась женщина с «360».

За рулем Иван с 17 лет.

«У него штрафов было на 4,5 тысячи — и то это с процентами. Эти штрафы были заработаны не в Москве, а в Ессентуках, когда он туда приезжал на курорт. Платила их лично я, потому что он о них даже не знал. Я с ним никогда не боялась ездить. Маленькие дети с ним ездили — он их всегда пристегивал, и сам он пристегивался за рулем», - рассказала сестра Ивана.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#дтп
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии