Суд в Перу обвинил Гейтса и Рокфеллера в создании коронавируса

Таким необычным образом судьи аргументировали решение, вынесенное по одному из дел

Фото Суд в Перу обвинил Гейтса и Рокфеллера в создании коронавируса
Фото: Reuters/Jason Lee
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Перуанский суд обвинил «преступные элиты» в создании коронавируса. Члены апелляционного суда провинций Чинча и Писко выступили с соответствующим заявлением, где уличили богатейших людей мира в искусственном происхождении пандемии. В число «отцов ковида», по мнению судей, вошли Билл Гейтс, Джордж Сорос и семейство Рокфеллеров.

«Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире, и парализовавшей деятельность почти во всех странах мира <...> Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут подтвердить, что эпидемия обладает свойством «предсказуемости», кроме как ее создатели», - цитирует перуанский суд газета Perú21.

Комментарий судей касался апелляционного дела одного из обвиняемых в тяжком преступлении, которому продлили срок пребывания под стражей из-за пандемии. Адвокат подсудимого заявил, что судьи, вместо конкретных аргументов, предоставили утверждения «спекулятивного характера».

Отметим, что фонд Билла Гейтса за время существования потратил свыше 50 миллиардов долларов на благотворительность. Некогда богатейший человек мира, в том числе, неоднократно перечислял крупные суммы на борьбу с пандемией коронавируса. Однако в интернете по-прежнему популярны теории о причастности Гейтса к созданию коронавируса, и попытках чипировать население Земли.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Билл Гейтс
#Перу
#джордж сорос
#коронавирус
#новости
#теории заговора
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии