Рублевка против Франции. Как выглядят дома Асмус, Барановской и Ягудина

«Если быть пессимистом, то можно оценить мой дом в 600 тысяч евро, а если оптимистом — то под два миллиона евро, что тоже будет корректно». Anews - о новой информаци по поводу домов отечественных знаменитостей. Сколько они стоят, как выглядят, где находятся, насколько охотно звёзды распространяют информацию о своих жилищах?

Фото Рублевка против Франции. Как выглядят дома Асмус, Барановской и Ягудина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews сравнивает дома российских звёзд, недавно всплывшие в отечественном медиа-пространстве.

Кристина Асмус

Одной из главных новостей после развода Гарика Харламова и Кристины Асмус стал раздел имущества  и конкретно - большого семейного дома на Рублёвке, стоимость которого составляет 100 миллионов рублей.

Впрочем, в данном случае раздела, как такового, не произошло - резидент Comedy Club полностью оставил дом супруге и их общей дочери Анастасии, за что удостоился лестных слов от телеведущей Леры Кудрявцевой: «Гарик, я тебя люблю. Большой респект! Молодец! В последнее время редко можно увидеть такие мужские поступки, и этому теперь удивляешься».

Несмотря на большую стоимость, сама Кристина отзывается о доме довольно сдержанно, хотя, возможно, в этой сдержанности есть доля иронии: «Это совершенно простенький дом в 4 этажа, в нем нет лифтов — только деревянные лестницы».

Instagram.com/asmuskristina

Извне своё жилище Асмус фотографировать не любит, а вот интерьеры просторного особняка площадью 410 квадратных метров демонстрирует много и с удовольствием.

Instagram.com/asmuskristina

Instagram.com/asmuskristina

Instagram.com/asmuskristina

Instagram.com/asmuskristina

Instagram.com/asmuskristina

Юлия Барановская

Недавно всплывший в медиа-поле особняк телеведущей Юлии Барановской выглядит креативнее, однако стоит, по оценкам экспертов, меньше - порядка миллиона долларов (около 75 миллионов рублей).

Instagram.com/baranovskaya_tv

Жилье, купленное телеведущей в 2020 году, находится в деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе в 15 минутах на машине от МКАД. Сообщается, что Барановская выбрала это место после того, как побывала в одном из коттеджей закрытого поселка у друзей.

Instagram.com/baranovskaya_tv

Instagram.com/baranovskaya_tv

В большом доме Барановская проживает вместе с тремя детьми от футболиста Андрея Аршавина: сыновьями Артемом (старшим сыном) и Арсением, а также дочерью Яной.

Instagram.com/baranovskaya_tv

Instagram.com/baranovskaya_tv

Алексей Ягудин

Также свежие данные о стоимости своего жилища поведал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Правда, звучат они несколько расплывчато:

«Если быть пессимистом, то можно оценить мой дом в 600 тысяч евро (себестоимость), а если оптимистом — то под два миллиона евро, что тоже будет корректно (более 180 миллионов рублей)».

Дом спортсмена и телеведущего, в отличие от предыдущих героев статьи, располагается не на Рублёвке, а во Франции - пригороде Парижа Пьерфоне. Причём дом является не новоделом - породистое здание построено в 1882 году.

Instagram.com/tatianatotmyanina

Правда, такая история вылилась в определённые издержки - Ягудину и его жене, также олимпийской чемпионке Татьяне Тотьмяниной, пришлось немало потрудиться, устраивая в доме уют. По рассказам пары, сразу после приезда оказалось, что отопительный котел не работает и в доме очень холодно. Пришлось затопить камин. Ночью камин потух, и в дыму супруги чуть не задохнулись. В следующий раз не смогли открыть входную дверь, открыли другую - там оказалось полно воды, где-то прорвало трубу. И подобные эпизоды случались постоянно.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьми Елизаветой (справа) и Мишель в Пьерфоне. Фото - instagram.com/tatianatotmyanina

В итоге, наладив быт, Алексей и Татьяна к 2020-му решили наконец обновить и интерьер жилища, для чего стали участниками конкурса крупного дизайнерского объединения.

И хотя фотографий изнутри французского жилья у семьи практически нет, да и, скорее всего, ремонт ещё не закончен, обстановку можно представить по проекту победителя конкурса, которому и доверили обустраивать особняк.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#Франция
#алексей ягудин
#гарик харламов
#звездная жизнь
#звездная подборка
#кристина асмус
#рублевка
#соцсети
#татьяна тотьмянина
#юлия барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии