Раздетая Бузова подразнила россиян «не дешевым» отдыхом на Мальдивах

«Я люблю и активный отдых, лыжи вообще моя страсть! Но я настолько устала и морально, и физически за год, что Мальдивский отдых - самое то!» - объяснила певица и телеведущая, почему решила улететь с бойфрендом Давидом Манукяном к Индийскому океану.

Фото Раздетая Бузова подразнила россиян «не дешевым» отдыхом на Мальдивах
Фото: instagram / buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница «Дома-2», телеведущая и певица Ольга Бузова выложила очередную порцию фотографий в бикини с Мальдив и рассказала, как проводит отпуск. Звезда предупредила своих подписчиков, что отдых обходится ей не дешево.

«Тут зависит от ваших возможностей»

Бузова заверила подписчиков, что на островах ей не скучно. «Настоящей личности никогда не может быть скучно, даже если вы дома одни. Я люблю и активный отдых, лыжи вообще моя страсть! Но я настолько устала и морально, и физически за год, что Мальдивский отдых - самое то!» - объяснила певица, почему решила улететь с бойфрендом к Индийскому океану.

Фото: instagram / buzova86

По словам Бузовой, на Мальдивах «можно активничать сколько угодно с утра до вечера». «Среди активностей есть дайвинг, водные виды спорта, яхты, рыбалка!» - перечислила звезда.

Фото: instagram / buzova86

В то же время Бузова отметила, что «по поводу цен - это не дешевый вариант». «Есть отели супердорогие, с большими возможностями, есть поскромнее! Но пляжи, океан, закаты и рыбки - везде одинаковые. Тут зависит от ваших возможностей», - обнадежила певица своих подписчиков.

Фото: instagram / buzova86

«Я обожаю Мальдивы, и ни разу не пожалела, что свой отпуск провожу именно здесь. А вы были на Мальдивах?» - поинтересовалась Бузова у своих поклонников.

Фото: instagram / buzova86

«Свадьба» за 50 тысяч

Ранее Бузова и ее бойфренд, блогер и рэпер Давид Манукян (известный как Дава) сыграли на Мальдивах свадьбу. Видео церемонии на берегу океана появилось в фанатском аккаунте Ольги, а у себя на страницах пара даже не сообщала об этом событии.

Позже в прессе сообщили, что церемония могла быть всего лишь красивой услугой от отеля, стоимость которой оценили примерно в 50 тысяч рублей. Никакой юридической силы в России такое бракосочетание не имеет. Свадьбу даже высмеяла телеведущая Ксения Собчак, напомнив, что Бузова «на Мальдивах уже как-то "жанилась"» - Ольга в 2012-м официально расписалась с футболистом Дмитрием Тарасовым, а через год они «сыграли свадьбу» в путешествии на Мальдивских островах.

Скриншот: instagram / about.buzova86

История с ненастоящей «тропической свадьбой» не стала неожиданностью. Бузову и Манукяна уже давно подозревают в том, что их роман был выдуман с целью пиара. Тем не менее пара продолжает старательно демонстрировать в инстаграме свои романтические отношения. Недавно Ольга похвасталась перед подписчиками подарком от Давида - браслетом с бриллиантами стоимостью более 4 миллионов рублей.

Фото: instagram / buzova86

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мальдивы
#новости
#ольга бузова
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии