В Ростове праздничный банкет закончился массовым отравлением

Гости винят заведение в несоблюдении санитарных норм, хозяин банкет-холла настаивает на вирусной инфекции

Фото В Ростове праздничный банкет закончился массовым отравлением
Фото: anzhelika-rostova.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ростове-на-Дону произошло массовое отравление гостей местного банкет-холла. 38 человек собрались отпраздновать 50-летний юбилей местной жительницы по имени Наталья. Однако после застолья 35 человек обратились к врачам с одинаковыми симптомами отравления, пишет 1rnd.ru.

«Все гости, в их числе и моя беременная дочь, спустя сутки после банкета почувствовали одинаковые симптомы. Все, кто ел угощения, приготовленные и поданные работниками ресторана, потом несколько дней приходили в себя, им даже пришлось тратить немалые деньги на медицинскую помощь. Среди гостей, включая мою дочь, были трое беременных», - рассказала Наталья.

В банкет-холле «Анжелика», где проходило застолье, заявили, что за 20-летнюю историю заведения таких случаев не происходило. Владелец заявил, что кто-то из гостей занес на мероприятие вирус.

«Мы посмотрели по интернету - это норовирус <...> Среди присутствующих на мероприятии гостей также были и мои друзья. От своего лица также заявляю, что все гости ушли довольные и некоторые из присутствующих интересовались бронированием даты для своего мероприятия», - заявил хозяин заведения.

Наталья отметила, что гости были рассажены за столом с учетом антиковидных мер. При этом, она отметила, что официанты обслуживали застолье без масок и перчаток. Сейчас ростовчане намерены обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#банкет
#новости
#отравление
#регионы
#ростов-на-дону
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии