«Органы откажут!» На звезд, привившихся от ковида, обрушились проклятия

«Да, да, так и поверила! Сначала "делают" прививки люди, которым доверяют и смотрят, а потом остальные, иначе никто не доверится вакцине. Не так страшен ковид, как его малюют, а прививка это бурда! Надеюсь есть здравомыслящие люди на планете и не будут колоть себе что попало, не зная даже последствий». Anews - о реакции аудитории на вакцинирующихся звезд.

Фото «Органы откажут!» На звезд, привившихся от ковида, обрушились проклятия
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Все больше российских знаменитостей сообщают, что привились вакциной «Спутник V» - и сталкиваются с негативной реакцией своей аудитории. Anews рассказывает, что «прилетает» звездам от противников вакцинации.

Алена Апина

«Ну вот и все! Страхам и всяким ожиданиям конец! Я сделала прививку!» - радостно написала певица, выложив фото с медицинской процедуры.

Апину сразу же обвинили в пропаганде. «Да, да, так и поверила! Сначала "делают" прививки люди, которым доверяют и смотрят, а потом остальные, иначе никто не доверится вакцине. Не так страшен ковид, как его малюют, а прививка это бурда! Надеюсь есть здравомыслящие люди на планете и не будут колоть себе что попало, не зная даже последствий», - прозвучало в самом популярном комментарии.

Еще одна пользовательница заподозрила, что Апиной колят какую-то привилегированную прививку: «Разве можно пиарить то, чему люди не доверяют - это раз. А два, прививка прививке рознь - не факт, что такую же сделают обычным людям».

Некоторые и вовсе решили, что фото постановочное: «Ну будем наблюдать, если конечно это правда, в чем очень сомневаюсь».

Сама певица не отвечала на комментарии, но в ее ветке разразились жаркие дискуссии между антипрививочниками и сторонниками вакцинации:

«Хочу обратиться к пессимистам и сомневающимся. А вы болели этой болезнью? Знаете, что это такое, быть под кислородом 9 дней, больше месяца болеть и находиться между... а после еще восстанавливаться долго? Так что не говорите,что ковид не страшен. Страшен! Так что прививаться надо. Лично я буду!»

«Иди и хоть говно кушай - твое дело, провокатор!»

«Земля должна уже наконец очиститься. Естественный отбор идет».

Максим Фадеев

Продюсер, развившийся в новогодние каникулы, вызвал особенно громкий резонанс в сети. Впрочем, отчасти этому поспособствовал и сам Максим Фадеев, посвятивший этому процессу несколько постов.

Сначала мужчина сообщил, что принял решение прививаться, так как пообщался с докторами и уверен в безопасности и необходимости процедуры. В ответ он услышал обвинения в рекламе, а кое-кто добавил и вовсе зловещее: «Я читала – в течении года все, кто привился умрут».

Не смутившись этой реакцией, Фадеев выложил видео того, как он едет прививаться, написав:

«Буду рассказывать вам, как все проходит! Мне тут пишут, что это реклама...Я ничего, никогда не рекламировал и не собираюсь! Это мой принцип! Рекламой, вайнами, розыгрышами, занимаются те, кто в чем то нуждается».

Тем не менее, самый популярный комментарий все равно содержал обвинения в рекламе:

«Либо это реклама… Либо вам себя не жалко. Какая вакцина, ее не существует, вирус мутирует постоянно. Через год все внутренние органы откажут нафиг… Просто опыты проводят на людях».

Также немало комментариев было типа: «Вообще не ожидала от Вас. Вы же очень мудрый, зачем прививка?»

На подобные вопросы Фадеев ответил: «У меня была тяжелая операция на сердце в 17 лет, с последствиями, клинической смертью. Это заболевание является отягчающим для ковида, который “бьет” по людям с диабетом, сердечной недостаточностью. Как правило, эти люди переносят болезнь с трудом либо не переносят совсем. Взвесив риски, подумал, что правильнее будет пойти по наименьшему сопротивлению. Это был единственный мой мотив».

Далее мужчина выложил еще одно видео, где объяснил свое отношение к проблеме и вновь ответил на обвинения в рекламе: «Пишут всякие гадости… Если это реклама, то скажите, какую вакцину я рекламирую? Их уже шесть, и я нигде не произношу марку».

В дальнейшем продюсер также возвращался к этой теме - например, ответив на вопросы о самочувствии после прививки:

«На второй день немного знобило, и спал весь день. а потом все, нормально! У меня так было. Сейчас жду вторую».

Instagram.com/fadeevmaxim

Дмитрий Крылов

Подвергся критике и многолетний ведущий передачи «Непутевые заметки». Привившись, Дмитрий Крылов рассмотрел документы, выданные после процедуры и обратился к подписчикам с вопросом: «В названии вакцины нет слова “Спутник”. У вас, кто уже укололся такие же бумажки?».

Дмитрий Крылов. Кадр передачи «Непутевые заметки»

Крылову, конечно, объяснили, что названия «Спутник V» и «Гам-Ковид-Вак» относятся к одному препарату. Однако вместе с объяснениями мужчине пришлось встретиться и с ехидными репликами: «теперь из привитого места вырастет ананас», «Билл Гейтс радостно потирает руки».

В комментариях разгорелась дискуссия - один из приятелей Крылова отметил: «Единственная побочка от прививки – неадекватная реакция антипрививочников».


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#алена апина
#вакцина от коронавируса
#вакцинация от коронавируса
#коронавирус
#коронавирус в россии
#максим фадеев
#пандемия коронавируса
#соцсети
#спутник v
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии