Ученые рассказали о риске дисфункции мозга у заболевших Covid-19

Дисфункция мозга может проявляться по-разному

Фото Ученые рассказали о риске дисфункции мозга у заболевших Covid-19
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По данным специалистов Вандербильтского исследовательского университета и испанских врачей, у участников исследования наблюдалась дисфункция мозга в течение 12 суток.

Ученые сообщили, что больные коронавирусом страдали от дисфункции головного мозга чаще, чем больные с другими респираторными заболеваниями, пишет “Комсомольская правда”.

Дисфункция мозга может проявляться по-разному. В частности, у больных фиксировали дезориентацию и неспособность сосредоточить внимание на чем-либо конкретном, делирия и потеря сознания, вплоть до комы. Речь идет о пациентах, которые перенесли тяжелую форму Covid-19.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здоровье
#коронавирус
#новости
#ученые
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тоня22:
Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать сильную гадалку зовут ее Анна Альбертовна Поверьте мне, я не понаслышке знаю, как трудно найти действительно гадалку а не очередное кидалово Господи,куда я только не обращалась,но все к сожалению безрезультатно...Сейчас расскажу. Полтора года тому назад,может меньше,я стала чувствовать недомогание и усталость...Ничего не хотелось,все было все равно...Вроде ничего не болит,но в то же время жить не хочется...У меня был вес при не большом росте почти 80 кг.,а через месяц стал вес 60.Я стала очень быстро терять вес.После месяца появились головные боли,тошнота и головокружение.Стала зла на детей и внуков,без всякого повода.Я сама понемала,что я ,это не я.....Да,я встретила Анну Альбертовну ,мне ее рекомендовала моя подруга.Я не верила что мне кто либо поможет,но она помогла...На мне было сильное проклятия и она нашла причину всего этого.Она остановила и убрала эту гадость,после чего ,я сново обрела себя и свой семейный очаг. Вот ее номер +380999646275 вайбер, WhatsApp
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии