Ягудин похвастался началом семейного отдыха за границей

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин похвастался началом отпуска в своем блоге. В Instagram* он выложил видео из аэропорта, на котором танцует рядом со стойкой регистрации. Судя по кадрам, фигурист отправился на отдых вместе со своей семьей.

Фото Ягудин похвастался началом семейного отдыха за границей
Фото: Instagram* Алексея Ягудина
ВКонтакте
share_fav

Ведущий телепроекта «Ледниковый период» Алексей Ягудин днем 10 января в Instagram* выложил фотографию на фоне табло вылета рейсов из международного аэропорта Шереметьево. Рядом с Ягудиным его семья - жена Татьяна Тотьмянина, а также дочери Елизавета и Мишель.

«Куда летим?»

«Наше очень доброе утро!» - подписал пост четырехкратный чемпион мира.

Фигурист не рассказал, куда он отправился отдыхать вместе с семьей. А в одном из Stories своего блога задал этот вопрос подписчикам в качестве загадки. «Куда летим?» - спросил Ягудин своих подписчиков.

Фото: Instagram* Алексея Ягудина, РИА Новости

Также Ягудин опубликовал в блоге видео, на котором танцует на фоне стойки регистрации. «Алексей, что с Вами происходит?» - задает ему вопрос супруга за кадром, но фигурист ничего не отвечает и продолжает танцевать.

Ранее олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин посмеялся над падением двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в короткой программе на Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити. Он опубликовал фото в своём Instagram*, назвав падение соперника «любимым прыжком» в фигурном катании.

Фото: Instagram* Алексея Ягудина, РИА Новости

Поклонники спросили о самом любимом прыжке Ягудина в фигурном катании. «Вот...», — ответил он и выложил кадр, на котором Плющенко запечатлен на льду в момент падения на Олимпиаде.

Также Ягудину прислали еще один вопрос относительно конкурента: «Если бы не было Плющенко, интересно было бы соревноваться?». Спортсмен ответил, что фигурное катание — это не только Плющенко, что и без него «хватало крутых соперников».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии