Сын Лукашенко назвал отца «отвратительным пациентом» во время лечения

Николай рассказал, что вместе с отцом заболел коронавирусом летом прошлого года. Отвечая на вопрос журналиста, был ли белорусский лидер послушным пациентом, он ответил: «Ну разве президенты бывают послушными?»

Фото Сын Лукашенко назвал отца «отвратительным пациентом» во время лечения
Фото: кадр из видео, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын Александра Лукашенко Николай в эфире телеканала «Россия 1» рассказал подробности о том, как его отец переболел коронавирусной инфекцией. Он сообщил, что белорусский лидер бессимптомно перенес COVID-19 и заявил, что для врачей он был «отвратительным пациентом».

«Он очень плохой пациент, отвратительный просто»

Николай рассказал, что вместе с отцом заболел коронавирусом летом прошлого года. Отвечая на вопрос журналиста, был ли отец послушным пациентом, он ответил: «Ну разве президенты бывают послушными?»

Фото: РИА Новости

«Он очень плохой пациент, отвратительный просто», - заявил Николай Лукашенко. Он также отметил, что отец отказывался слушать врачей, даже когда ему приводили факты «из, можно сказать, соседней палаты».

«И от этого только усиливается и усиливается его отторжение к методам лечения просто в геометрической прогрессии», - пояснил Коля.

Сам Александр Лукашенко опроверг слова сына, заявив, что старался скорее поправиться, так как через пять дней должно было состояться послание президента к белорусскому народу.

Фото: Reuters

Лукашенко переболел коронавирусом в июле 2020 года. Белорусский лидер перенес болезнь бессимптомно, а позже сказал, что не знал о своей болезни и не мог о ней подумать, так как был «как белка в колесе».Позднее Лукашенко заявил, что его заразили коронавирусом намеренно.

«Мы склоняемся к тому, что все таким мне его подкинули. Мы сейчас это расследуем. Я сейчас начинаю искать момент, где это произошло», - рассказал Александр Лукашенко.

Фото: кадр из видео

На днях Александр Лукашенко назвал коронавирус «божьим наказанием». В ходе встречи с трудовым коллективом предприятия «Горизонт» в столице республики он выступил с заявлением, основная суть которого заключалась в том, что Господь покарал человечество коронавирусом, потому что оно «просто по-хамски» относится к природе.

По его мнению, люди утратят здоровье, а их дети будут нищими, если человечество не начнет жить в гармонии с природой.

Напомним, что ЦИК объявил его победителем президентских выборов, после чего в стране начались массовые акции протеста. На улицы вышел ОМОН, а все политические противники были либо посажены, либо вынуждены бежать из страны.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии