Военная ракета залетела в окно жителям Саратова

Жители Саратова вернулись из отпуска и обнаружили в своей квартире военную ракету. Стекла жилища были разбиты, и хозяева подумали, что в окно 19 этажа залетел фейерверк, пока не увидели военную ракету на оплавившемся холодильнике.

Фото Военная ракета залетела в окно жителям Саратова
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители Саратова вернулись из отпуска и обнаружили в своей квартире военную ракету. Стекла жилища были разбиты, и хозяева подумали, что в окно 19 этажа залетел фейерверк, пока не увидели военную ракету на оплавившемся холодильнике, сообщает Baza.

Кто потерял ракету?

Выяснилось, что в окно многоэтажки попала ракета СХТ-40, которую используют военные для сигнализации о химической тревоге. На видео, которое семья сняла сразу по возвращении домой, видно, что военный снаряд оплавил верхнюю поверхность холодильника.

«Последствия нового года. Дыра, куча стекла. А это было на холодильнике... Аж расплавился», - рассказала за кадром на видео хозяйка квартиры.

Судя по повреждениям, снаряд попал в стеклопакет балкона, пробив его, а дальше разбил окно в комнату и влетел на холодильник. На окне кухни также висела гирлянда, которая, скорее всего, слетела с него.

При каких обстоятельствах и кем была запущена ракета, пока неизвестно. Хозяева квартиры написали заявление в правоохранительные органы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии