Сын Валерии оставил жену через неделю после родов и уехал отдыхать

Через несколько дней предприниматель устроил для жены шикарную выписку с ростовыми куклами, музыкой и шарами. А после пары прогулок с новорожденной дочерью улетел развлекаться на горнолыжный курорт.

Фото Сын Валерии оставил жену через неделю после родов и уехал отдыхать
Фото: Instagram Арсения Шульгина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младший сын певицы Валерии 22-летний Арсений Шульгин, который 1 января стал отцом, уехал на отдых без жены Лианы уже через неделю после родов. Видео и фото с отдыха на горнолыжном курорте в Сочи предприниматель ежедневно охотно делится в своем Instagram.

«Папа может все, что угодно...»

Поклонники пары следили за родами Лианы в блоге молодого отца - Арсений присутствовал по время рождения дочки Селин и выкладывал в Stories видео с роддома. Через несколько дней предприниматель устроил для жены шикарную выписку с ростовыми куклами, музыкой и шарами. А после пары прогулок с новорожденной дочерью улетел развлекаться на горнолыжный курорт.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Фолловеры сына Валерии заметили, что на отдыхе Арсений проводит время с мужчиной, приняв его за друга предпринимателя. Позднее 22-летний объяснил подписчикам, что отдыхать после родов жены он отправился с отцом Лианы.

«Папа Лианы. Он молодо выглядит, но это факт», - сообщил Арсений Шульгин.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Арсений Шульгин снял номер в отеле на самой горе, чтобы каждый раз не добираться до трассы издалека. Сын певицы демонстрирует в блоге походы в сауну и баню, бассейн и рестораны.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Накануне новоиспеченный отец делился видео с концерта певца Моргенштерна, где с ним случилась курьезная ситуация. Прямо во время концерта Арсению облили лицо виски.

«Когда за твои деньги в партере тебе в лицо хлещут вискарем  -  это божественно», - поделился Арсений в Stories, продемонстрировав облитое лицо.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Между тем жена Арсения Лиана, которая осталась с новорожденной дочкой Селин в Москве, оправдала своего супруга перед подписчиками: «Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах! Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе».

Также Лиана Шульгина предположила, чтобы ей написали бы фолловеры, узнав, что она поехала на курсы, оставив дочь одну с папой. «Пожалуйста. Не судите людей по себе. Если бы я так делала, то для меня вы бы были эгоистами и зацикленными женщинами только на себе», - добавила Лиана.

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

Пока 22-летний отец Арсений Шульгин развлекается в Сочи, Лиана проводит время с ребенком и своей мамой. Видеокадрами будней новорожденной малышки они вместе делятся в своих блогах.

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

Подписчики девушки заметили, что после родов певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин так и не навестили новорожденную внучку. Лиана рассказала, что звезды не находятся в столице, и только поэтому пока не увидели Селин. По этой причине и на выписке из роддома присутствовали в большинстве родственники жены Арсения.

Фото: Instagram Валерии

Арсений Шульгин и его девушка Лиана поженились в конце августа 2020 года. Уже тогда поклонники заметили, что невестка Валерии беременна. А позже молодожены сами объявили, что скоро станут родителями.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии