Трагедия в семье Панина: умерла мать артиста Татьяна Власова

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша - замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и пониманием!», - сказала певица Лолита Милявская.

Фото Трагедия в семье Панина: умерла мать артиста Татьяна Власова
Фото: кадр из шоу, Instagram Алексея Панина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать 43-летнего актера Алексея Панина, журналистка Татьяна Власова ушла из жизни 5 января, узнали Dni.ru. Причина смерти пока не сообщается.

Любила сына несмотря ни на что

Журналист по образованию Татьяна Власова долгое время работала редактором издательства «Наука». О смерти матери актера знали только близкие родственники семьи. Известно, что в последнее время Алексей Панин живет в Испании вместе с дочерью Анной. Татьяна Власова до пандемии ездила заграницу навестить сына и внучку.

Фото: кадр из шоу

Артистка Лолита Милявская одна из первых выразила соболезнования в связи с утратой в семье актера Алексея Панина. Ее слова приводит «Вокруг ТВ».

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша - замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и пониманием!» - сказала певица Лолита Милявская.

Отец актера скончался, когда сыну было 20 лет. Мать Панина была далека от шоу-бизнеса, но всегда поддерживала актера, который часто оказывался в центре скандалов. Именно она настояла на поступлении сына в ГИТИС, который, к слову, Алексей так и не окончил - трижды его выгоняли из института. Впрочем, это не помешало в 20 лет получить первую роль в кино. К тому времени не стало отца Панина Вячеслава.

Фото: Instagram Алексея Панина

В конфликте Алексея Панина с экс-возлюбленной Юлией Юдинцевой Татьяна Власова приняла сторону сына и настаивала на том, чтобы дочь осталась жить с отцом. Более того, некоторое время Анна жила с бабушкой в Подмосковье.

Фото: Instagram Алексея Панина

На одном из ток-шоу Власова заявляла: «Аня перестала бояться, что мама ее украдет в очередной раз, и она стала общаться с мамой, а до этого она не брала даже трубку. Плюс, от этой истории с судом мы получили то, что мама стала приезжать. Она больше не кричит, что мы ее не пускаем».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии