«Очень тяжело болеет»: дочь Заворотнюк рассказала о состоянии матери

Анна Заворотнюк, отвечая на вопрос одной из подписчиков в своем Instagram, поделилась что ее мама «очень тяжело болеет».

Фото «Очень тяжело болеет»: дочь Заворотнюк рассказала о состоянии матери
Фото: Instagram Анны Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием, рассказала о состоянии матери. Анна, отвечая на вопрос одной из подписчиков в своем Instagram, поделилась что ее мама «очень тяжело болеет».

«Верим в лучшее»

«Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим»,  -  рассказала Анна Заворотнюк в Stories своего блога.

Фото: Instagram Анны Заворотнюк

Напомним, летом 2019 года в СМИ стали появляться публикации о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у Анастасии Заворотнюк. Официального подтверждения этой информации ни от актрисы, ни от ее родственников не было.

Однако диагноз артистки был косвенно подтвержден медиками в разговоре с президентом России Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий.

Фото: кадр из видео, кадр из фильма

Директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Александр Макаров рассказал президенту о лечении заслуженной артистки России. Имя актрисы всплыло в контексте разработки генной вирусной терапии.

«Особенно хорошо это видно в случае глиобластомы  - злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом. Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием, и мы тоже пытаемся принимать в этом участие»,  -  доложил Александр Александрович.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

По информации Mash, в конце апреля 2020 года в состоянии Заворотнюк стали заметны улучшения. Осенью прошло года СМИ стали говорить о том, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше и уже выходит на прогулки во дворе своего загородного дома в поселке Крекшино.

Фото: кадр из фильма

Правда, происходит это на огороженной территории коттеджа, чтобы Заворотнюк не увидели многочисленные папарацци. По той же причине автомобиль, в котором артистка ездит на процедуры в Москву, паркуется так, чтобы ее нельзя было сфотографировать.

Недавно СМИ сообщали, что Анастасия Заворотнюк под покровом ночи даже приезжала на студию к Андрею Малахову. Источник издания Popcake.tv заверил, что Анастасия приезжала в павильон и этот визит держался в строжайшей тайне даже от сотрудников программы.

Фото: Кадр из программы, Instagram Анастасии Заворотнюк

«Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами всё узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк. Здесь на студии Горького давно ходят слухи, что планируется выпуск съемки “Прямого Эфира” с Настей», - поделился администратор одной из продакшн - компании с Popcake. Однако выходом программы в эфир это не подтвердилось.

Фото: кадр из фильма

Как сообщала Teleprogramma, в настоящий момент 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в стадии ремиссии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии