Асмус показала доставшийся ей элитный особняк Харламова за 100 миллионов

Теперь звезда «Интернов» охотно демонстрирует фотографии из роскошного 410-метрового таунхауса, который был построен на одном из самых больших участков рублевки - почти восемь соток.

Фото Асмус показала доставшийся ей элитный особняк Харламова за 100 миллионов
Фото: Instagram Кристины Асмус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус после развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым вместе дочкой Настей осталась жить в особняке на Рублевке. В своем Instagram она стала часто демонстрировать домашние фотографии с особенностями интерьера шикарного особняка, купленного Харламовым за 100 миллионов рублей.

Все лучшее - бывшим женам

Юморист купил дом на Рублево-Успенском шоссе в 2014 году, тогда дочке Насте исполнился один год. Недавно пара охотно демонстрировала воссоединение в честь праздника - дочке Харламова и Асмус исполнилось уже 7 лет. И после развода бывшая пара договорилась, что Кристина останется жить на Рублевке вместе с дочкой, а Харламов должен будет съехать.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Теперь звезда «Интернов» охотно демонстрирует фотографии из роскошного 410-метрового таунхауса, который был построен на одном из самых больших участков рублевки - почти восемь соток. В одном из интервью актриса признавалась, что на дом заработал Гарик. «Ты думаешь, на этот дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик, - общее. Все, что зарабатываю я, - мое», - рассказывала актриса.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Спальня бывших возлюбленных выполнена в пастельных тонах. Асмус теперь спит одна на просторной кровати с огромным мягким изголовьем.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Дочь Харламова и Асмус в особняке имеет свою комнату. Девочка растет, как принцесса: в ее детской стоят светлые шкафы, заполненные игрушками. Пол комнаты Насти выполнен из дубовых материалов.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Весь интерьер таунхауса выдержан в светлых тонах. В доме мебель из натурального дерева, кожи. В особняке мраморный пол, хрустальные люстры, колонны и изысканный декор. В гостиной бывшего жилища резидента  Comedy Club стоит большой светло-бежевый камин из натурального камня.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Таунхаус, в котором теперь живет Кристина Асмус, имеет четыре этажа. Он выполнен в туринском стиле. Особняк находится в закрытом поселке в 10 минутах от концертного зала  «Барвиха Luxury Village» . А всего в  пяти минутах от дома находится школа  «Президент», где теперь учится 7-летняя дочь Харламова и Асмус.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Напомним, 22 июня 2020 года Гарик и Кристина одновременно оповестили своих поклонников о разводе через свои блоги в Instagram. Позднее адвокат Асмус пояснила, что решение приняла Кристина, в то время как Харламов до последнего пытался удержать ее. Позднее это подтвердила и сама актриса.

Фото: Instagram Кристины Асмус

«Что вы несете? Чужая семья -  потемки! Я устала, ушла от мужа и счастлива!  -  написала Асмус.  - Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье. Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал».

Фото: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Завгородний Николай:
Мерзкая жучка.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии