Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой на Мальдивах

Журналистка в своем Telegram-канале выложила скриншот публикации о «свадьбе» возлюбленных на берегу Индийского океана и напомнила, что Бузова уже принимала участие в подобном свадебном обряде с Дмитрием Тарасовым.

Фото Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой на Мальдивах
Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Давида Манукяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала свадьбу 34-летней Ольги Бузовой и 27-летнего Давида Манукяна на Мальдивах. Журналистка в своем Telegram-канале выложила скриншот публикации о «свадьбе» возлюбленных на берегу Индийского океана и напомнила, что Бузова уже принимала участие в подобном свадебном обряде с Дмитрием Тарасовым.

Бузова на Мальдивах уже «жанилась»

«Да не только Лопырева или Водонаева. Помнится, Оля и сама на Мальдивах уже как-то “жанилась”», - написала Ксения Собчак о «сыгравших свадьбу» на берегу океана.

Фото: фан-страница пары в Instagram

О свадьбе экс-звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и ее возлюбленного рэпера и блогера Давида Манукяна стало известно накануне. Видео с церемонии на Мальдивских островах появилось в фан-аккаунте пары в Instagram.

Позднее выяснилось, что свадьба поющей телеведущей не более чем красивый обряд, организованный отелем, где отдыхают возлюбленные. Такая «тропическая свадьба», по подсчетам СМИ, могла обойтись поющей телеведущей примерно в 700 долларов - примерно 52 тысячи рублей. Кроме того, Ольга часто рекламирует отель в Instagram, а, значит, могла получить «мальдивскую свадьбу» бонусом.

Фото: Instagram Давида Манукяна

После новости о том, что Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах, в СМИ стали вспоминать и остальных селебрити, которые принимали участие в подобном обряде на берегу Индийского океана. Ведь практически каждый отель предлагает туристам такую услугу - она не требует больших затрат, а юридически документ о «мальдивском браке» не имеет никакой ценности. Свадьбу на Мальдивах играют уже замужние пары или звезды в качестве «пиар-хода».

Напомним, сама Ольга Бузова уже однажды примеряла на себя роль невесты на берегу Индийского океана. С футболистом Дмитрием Тарасовым они официально поженились в 2012 году, а через год «сыграли свадьбу» в путешествии на Мальдивских островах.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

В свое время на Мальдивских островах вышла замуж модель Виктория Лопырева за футболиста Федора Смолова. На Мальдивах теннисист Фернандо Алонсо женился на испанской певице Ракель дель Росарио, Олег Газманов сыграл на островах свадьбу со своей же женой Мариной.

Кроме того, берег Индийского океана 11 лет назад стал примечателен для свадебной церемонии экс-звезды «Дома-2» Алены Водонаевы и ее избранника бизнесмена Алексея Малоканова. «Золотой голос России» Николай Басков и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова также устраивали свадебную церемонию на берегу Мальдив.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии