Тимати отправился на отдых с бывшей возлюбленной Решетовой в Дубай

Модель Анастасия Решетова отправилась на отдых еще перед новым годом, заявив фолловерам в Instagram, что отпуск проведет с маленьким сыном и подругой Натальей Рудовой. Однако накануне в сториз блога модели появился и отец ребенка.

Фото Тимати отправился на отдых с бывшей возлюбленной Решетовой в Дубай
Фото: Instagram Анастасии Решетовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимур Юнусов воссоединился на отдыхе в Дубае вместе с матерью своего второго ребенка Ратмира. Модель Анастасия Решетова отправилась на отдых еще перед Новым годом с маленьким сыном и подругой Натальей Рудовой. Однако накануне в сториз блога модели появился и отец ребенка.

Такой себе «Холостяк»?

Модель выложила видео, на котором Тимур Юнусов ходит по побережью с сыном Ратмиром на плечах. Кроме того, Решетова опубликовала снимок, где Тимур с рэпером Джиганом и детьми стоит на пляже. На данный момент друзья бывших возлюбленных - Джиган и Оксана Самойлова - также отдыхают в Дубае.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Примечательно, что Анастасия Решетова в сториз также выложила видео, где она позирует рядом с огромным букетом роз. «Только разведенным дарят такие букеты», - прокомментировал голос за кадром.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Известно, что рэпер Тимати в конце 2020-го завершил съемки в ОАЭ в восьмом сезоне шоу «Холостяк». Поклонники звездной пары предполагали,что после окончания проекта бывшие возлюбленные могут воссоединиться. Однако модель опровергала эти домыслы.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Ранее бывшая девушка рэпера Тимура Юнусова модель Анастасия Решетова рассказала о причинах расставания. Ответ на главный вопрос поклонников, почему одна из самых ярких пар шоу-бизнеса могла расстаться практически сразу после рождения общего ребенка, подписчики нашли в Instagram модели.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Анастасия, отвечая на один из вопросов фолловера, рассказала о нелегком периоде женщин после родов. Ответ на этот вопрос поклонники пары Тимати и Решетовой сочли откровенным признанием.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

«Пары расстаются, потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в первый год, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье», - ответила Решетова подписчику в своем Stories.

Фото: Instagram Алены Шишковой

Отметим, что новогоднюю ночь основатель лейбла Black Star провел со своей первой супругой Аленой Шишковой и их общим ребенком Алисой. Видео с празднования в загородном доме выложила в своем Instagram мать Тимати - Симона Юнусова.

Фото: Instagram Тимати

У 37-летнего рэпера Тимати двое детей — от моделей Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. С обеими женщинами рэпер расстался буквально в течение года после рождения наследников.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии