Собчак показала видео с отдыха на «Мальдивах для патриотов»

«Это были прекрасные снежные,теплые и душевные деньки!! Пусть у всех будет столько же радости и любви сколько у нас в эти дни в северном, но самом любимом городе», - написала Собчак в Instagram.

Фото Собчак показала видео с отдыха на «Мальдивах для патриотов»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram высмеяла селебрити и блогеров, которые в разгар пандемии выкладывают фотографии с отпуска из-за границы, и показала свой вариант отдыха. Журналистка вместе с четырехлетним сыном и супругом Константином Богомоловым прогулялась по берегу обледеневшего Финского залива, назвав свой отдых «Мальдивами для патриотов».

«Мальдивы» по-питерски

«Это были прекрасные снежные,теплые и душевные деньки!! Пусть у всех будет столько же радости и любви сколько у нас в эти дни в северном, но самом любимом городе», - написала Собчак в Instagram.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Телеведущая сопроводила пост хэштегом #мальдивыпатриотов и  опубликовала снимок, на котором вместе с четырехлетним сыном Платоном передвигается по ледяным глыбам на берегу Финского залива.

Позже Собчак выложила видеоролик, где ее второй муж режиссер Константин Богомолов разбивает ледышку с Финского залива о свою голову.

«С мужем внимательно изучили “молодежные тренды” и решили запилить “годный контент”. Настюшка Ивлеева и Ольга Бузова - трепещите», - написала Собчак.

Ответ экс-коллеги Ксении Собчак по «телестройке» Ольги Бузовой, которая сейчас отдыхает со своим возлюбленным Давидом Манукяном на Мальдивах, не заставил себя долго ждать.

«Зависть - плохая штука, Ксения Анатольевна», - прокомментировала Бузова пост экс-ведущей «Дома-2».

Ранее телеведущая Ксения Собчак показала в инстаграме шуточное фото, которое, по ее мнению, отражает суть всего 2020 года. Снимок содержит отсылки сразу к двум популярным Интернет-мемам.

Фото: Instagram Ксении Собчак

На фотографии Собчак в алом костюме сидит в гробу, а позади нее стоят шестеро темнокожих мужчин в одинаковых нарядах. Этот снимок пародирует сразу два мема - с неграми и девушкой-блондинкой и с танцующими с гробом неграми. По всей видимости, Ксения тем самым напомнила про скандалы вокруг своих громких высказываний о чернокожих на пике движения Black Lives Matter, а также про тему смерти, которая неизбежно сопровождала весь 2020-й из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии