Уволенный с «Битвы экстрасенсов» Сафронов ответил на обвинения во взятках

«Слово мошенничество ко мне вообще не применимо. Суть нашего с ней договора в том, что мне заплатили за оказание ей услуг - уроков актерского мастерства. Сейчас она все вырывает из контекста, показывает выборки, удобные ей».

Фото Уволенный с «Битвы экстрасенсов» Сафронов ответил на обвинения во взятках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Иллюзионист Сергей Сафронов, которого отстранили от ведения «Битвы экстрасенсов» за взятки и подсказки участникам шоу, сообщил, что подал иск в суд за клевету. Ранее ясновидящая Алина Вердиш опубликовала видеоролики, в которых обвинила Сафронова во взяточничестве. По словам Вердиш, она заплатила Сергею 1,5 миллиона рублей за участие в шоу, однако все сцены с ее участием были вырезаны из эфира.

«Ситуация безумно неприятная. Я сам в шоке от этой ситуации, у меня такое впервые. Я жалею, что до сих пор не ушел с проекта, хотя братья меня уговаривали давно уже. Мне казалось, что это такое мое детище, бросать было жалко. Что касается конфликта, то у нас есть договор об оказании услуг, который будет мною отправлен в суд. Он подтверждает урегулирование ситуации с Алиной Вердиш и ее супругом», - рассказал Сафронов в программе «Алена, блин».

Кадр видео

«Слово мошенничество ко мне вообще не применимо. Суть нашего с ней договора в том, что мне заплатили за оказание ей услуг - уроков актерского мастерства. Сейчас она все вырывает из контекста, показывает выборки, удобные ей. Я говорю, что уроки не дают ей гарантии попадания на проект, а она тут же комментирует: он гарантировал мне попадание на проект».

Фото: инстаграм / Сергей Сафронов

По словам иллюзиониста, он помогал Вердиш создать экранный образ.

«То, чем мы занимались с ней - самое обыкновенный курс актерского мастерства. Работа над образом, работа над собой. Я со студенчества преподавал, у меня есть опыт, некоторые мои товарищи, которым я помогал, сейчас заканчивают актерские. Помогал чиновнику, ресторатору. Алине я сказал сразу: нам предстоит очень много работы, потому что там профессионализмом даже не пахло. Я вообще не понимаю, как она вела прием, ни о какой экстрасенсорике там речь не шла. Вот о ней я могу сказать точно, со стопроцентной уверенностью, что она не экстрасенс, она самая настоящая обманщица», - заявил Сафронов.

Цену за свои уроки иллюзионист считает оправданной.

«Что касается стоимости, я все-таки не считаю, что это дорого. Я занимался с ней каждый день, пять месяцев, по несколько часов. Да и я все-таки известный человек, не без образования, так что цена вполне оправданная», - объяснил он.

Фото: инстаграм / Сергей Сафронов

По словам Сафронова, он будет добиваться справедливости в суде, но возвращаться на «Битву экстрасенсов» не собирается, даже если выиграет дело.

«Сейчас я пошел в суд, подал иск за клевету. Я знаю, что ничего не нарушил. В заголовках мы видим слово «взятка», но я ничего не решаю в этом проекте, решают продюсеры. Я не могу дать гарантии попадания в проект, не то что гарантию победы! И ничего я ей не подсказывал. Если бы я ей давал подсказки, почему она тогда не прошла испытание, не выиграла? Телеканал ТНТ поспешил сделать выводы, не спросив даже мою позицию. Я с телеканалом не ругался, уверен, что я урегулирую эту ситуацию и все встанет на свои места. Но в «Битву» я теперь точно не вернусь», - поделился иллюзионист.

Фото: инстаграм / Сергей Сафронов

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#битва экстрасенсов
#новости
#сергей сафронов
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии