«Зритель любит треш». Екатеринбуржец рассказал об изнанке телевизионных шоу

«Мы за день пишем три мотора, и это бешеный график. Ты успеваешь только зайти в гримерку, переодеться, получить новый сценарий и сразу же выходишь на площадку».

Фото «Зритель любит треш». Екатеринбуржец рассказал об изнанке телевизионных шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Радиоведущий из Екатеринбурга Антон Демидов рассказал, как проходят съемки шоу «Смотреть до конца» на телеканале «Россия 1». Екатеринбуржец стал ведущим новой программы.

«Телеканал планировал запустить это шоу, искали ведущего, а так как я давно нахожусь в структуре ВГТРК, где у нас в том числе бывают, и меня просто в одном из этих прямых включений увидели и позвонили, предложили попробовать», - рассказал Антон E1.ru.

По словам Демидова, работа в программе на федеральном телевидении сильно отличается от его работы в Екатеринбурге.

«Здесь другое - студия, полная людей, здесь есть так называемые гости. Так называемые, потому что звезда — это слово пошлое, но есть люди, которые в профессии черт знает сколько лет и которых знает вся страна. И тут выходишь к ним ты, какой-то провинциальный х*** из Екатеринбурга. Понятно, что они тебя не знают, ты их не знаешь, и тебе нужно с ними наладить какую-то связь, взять на себя зал, который здесь находится», - поделился Антон.

«И потом, если у нас на "Вестях Урал" три камеры максимум, то здесь их черт знает сколько, а потом всё это будет смотреть не только Свердловская область, а вся страна. Работы больше, и от этого, конечно же, страшно», - признался ведущий.

Переезжать в столицу Демидов не планирует. Он приезжает на съемки программы, а потом возвращается домой на Урал.

«Мы за день пишем три мотора, и это бешеный график. Ты успеваешь только зайти в гримерку, переодеться, получить новый сценарий и сразу же выходишь на площадку», - рассказал Антон.

Ведущий рассказал, что знаменитости, которые приходят на программу, с пониманием относятся к съемкам.

«Да, они артисты, профессионалы своего дела, но в первую очередь — они люди. Люди разные, но они также входят в положение, понимают, что тебе страшно, и поддерживают насколько могут».

По словам Антона, телеведущая Маша Малиновская, например,  оказалась очень простой в общении. «Просто классная девчонка с соседнего двора», - охарактеризовал Малиновскую ведущий.

Демидов отметил, что срок жизни программы на телевидении определяют рейтинги.

«Важно понимать, что нравится зрителю. А зритель сейчас любит короткие форматы, поэтому мы показываем короткие видеоролики. Зритель любит треш, без него никто смотреть не будет. Поэтому немного треша у нас в программе тоже присутствует», - рассказал ведущий.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#телевидение
#телешоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии