«Шикарная пара». Карпович показала страстное фото с Прилучным

«Карпович полгода пыталась увести Павла из семьи. Ее не остановило, что он женат, что у него двое маленьких людей. Хищная дама. Она просто вползла Прилучному в доверие... Связь Павла и Мирославы началась еще минувшей зимой».

Фото «Шикарная пара». Карпович показала страстное фото с Прилучным
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович впервые опубликовала фото с актером Павлом Прилучным. Как утверждают СМИ, Мирослава стала причиной развода Прилучного с Агатой Муцениеце.

«Карпович полгода пыталась увести Павла из семьи. Ее не остановило, что он женат, что у него двое маленьких людей. Хищная дама. Она просто вползла Прилучному в доверие... Связь Павла и Мирославы началась еще минувшей зимой», - рассказывал «Комсомольской правде» друг Прилучного.

Однако артисты свои отношения никак не комментировали. На днях Карпович выложила в инстаграме страстное фото с Прилучным. На снимке - момент спектакля «Косметика врага», в котором Мирослава и Павел играют вместе.

Фото: инстаграм / Мирослава Карпович

«Страстное фото», «Шикарная пара», «Когда ну очень хочется постить фотки с любимкой, но пока нельзя», - пишут поклонники в комментариях.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мирослава карпович
#новости
#павел прилучный
#роман
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии