«Порешали вопросы». Деревянко рассказал, как с долгами улетел на Мальдивы

«Хотим поделиться хорошим настроением. И тем, что мы добрались на Мальдивы. Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы».

Фото «Порешали вопросы». Деревянко рассказал, как с долгами улетел на Мальдивы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Павел Деревянко смог улететь на отдых на Мальдивы, несмотря на долги. Пару дней назад артиста со старшей дочерью, 10-летней Варварой сняли рейса в аэропорту. Выяснилось, что Павел не оплатил транспортный налог на сумму 59 тысяч рублей и два штрафа по 2,5 тысячи рублей каждый.

Фото: инстаграм / Павел Деревянко

Как сообщил сам Деревянко в инстаграме, решить проблему с вылетом ему помогли высокопоставленные друзья.

«Хотим поделиться хорошим настроением. И тем, что мы добрались на Мальдивы. Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью, наверное, а где-то — к сожалению. Для нас — к счастью. За сутки все ограничения сняли. Теперь мы здесь, с друзьями. Мы на Мальдивах», - написал актер в сториз, которую удалил через несколько часов, пишет «Комсомольская правда».

Фото: инстаграм / Павел Деревянко

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#новости
#павел деревянко
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Аркадий Глазырин:
Закон не для всех один. Например, на того же Страшнова (бывший генеральный директор ФГУП "Почта России") закон не распространяются. Он похитил из бюджета почты 95 миллионов рублей. И ничего ему за это не было.
Владимир:
"Павел не оплатил транспортный налог на сумму 59 тысяч рублей и два штрафа по 2,5 тысячи рублей каждый." - - - И ему не стыдно? Имея офигенные гонорары...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии