Бузова ответила поклонникам, пристыдившим ее за торчащие ребра на фото

«Стройность и худоба разные вещи. И сейчас перебор с худобой. Вот раньше было все в меру и стройность и формы более интересные».

Фото Бузова ответила поклонникам, пристыдившим ее за торчащие ребра на фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу Ольгу Бузову раскритиковали за чрезмерную худобу. Ведущая «Дома-2» опубликовала в инстаграме несколько фотографий с отдыха на Мальдивах. На всех снимках в бикини у звезды торчат ребра, на что обратили внимание ее фанаты.

«Пора начинать питаться не только солнцем», «Оля, с ребрами - перебор», «Близко к анорексии, надо бы уже фигуру наводить», «Оля, кушай хорошо! Совсем исхудала, рёбрышки торчат!» - пишут фолловеры в комментариях.

Бузова ответила подписчикам и заявила, что не собирается поправляться.

«Почитала ваши комментарии, мне многие пишут, что мне надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя. Более того...я тут быстро поправляюсь, и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я стройная. И моя стройность - это работа над собой, и ограничения», - написала Бузова.

Фолловеры ответили, что стройность и худоба - разные вещи. «Оля , ты не стройная , ты - худая . Это очень заметно. Особенно в купальнике», «Стройность и худоба разные вещи. И сейчас перебор с худобой. Вот раньше было все в меру и стройность и формы более интересные», - пишут в комментариях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#новости
#ольга бузова
#фото
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии