20-летняя Ольга, сбитая иномаркой на остановке, рассказала о жизни после ДТП

«В апреле мне установили протез кости. Вскоре предстоит еще одна операция на той же ноге. Несмотря на все трудности, физическое восстановление шло даже быстрее, чем моральное».

Фото 20-летняя Ольга, сбитая иномаркой на остановке, рассказала о жизни после ДТП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Волгограда Ольга Пискотина рассказала о жизни после аварии, которая случилась в марте 2019 года. 20-летняя Ольга ждала автобус в центре города, когда в остановку на большой скорости врезалась белая KIA. Ольга оказалась на пути иномарки.

Кадр видео V1.ru

Девушка несколько месяцев провела в больнице, перенесла ряд операций, прошла психологическую реабилитацию.

«В апреле мне установили протез кости, — рассказала Ольга V1.ru. — Вскоре предстоит еще одна операция на той же ноге. Несмотря на все трудности, физическое восстановление шло даже быстрее, чем моральное. Из этой ситуации мне помогла выбраться психолог. С детства я мечтала быть детским стоматологом, однако после аварии поняла, что хочу лечить душевные раны. Я создала свой блог в социальных сетях, в котором рассказываю, как пережила восстановление, как не сдалась».

Фото: ВКонтакте / Ольга Пискотина

Летом 2020 года Ольга поступила в Волгоградский медицинский университет. А вот возвращаться на место аварии девушке все еще нелегко.

«Это место каждый раз напоминает мне о самом страшном дне в жизни. Сейчас я внимательно смотрю по сторонам и стараюсь быть очень осторожной. Но небольшой страх все еще присутствует, — поделилась Ольга Пискотина. — Надеюсь, что со временем я смогу его побороть. 2019 год был для меня настоящим испытанием. Причем таким серьезным, что я чувствовала себя мышью в мышеловке. Было больно, горько, обидно, но… Все эти травмы — физические и душевные — залечили люди, с которыми меня познакомила жизнь. Мне помогали близкие, друзья и самые лучшие специалисты в белых халатах».

О виновнице аварии, 22-летней Ирине Ким Ольга старается не думать.

Фото: ВКонтакте / Ирина Ким

«27 августа автомобилистка добилась смягчения наказания. Не скрою, что сначала было очень обидно. После судов я думала: "Неужели нет справедливости?", — поделилась Олтга. — Периодически я все же вспоминаю о водителе — например, когда лежу в операционной и осознаю, из-за чего и из-за кого я тут нахожусь. Но потом я с головой ухожу в свою жизнь — в новые открытия, новые хобби, — и у меня просто не остается времени на подобные мысли. После аварии я не строю грандиозных планов на будущее, предпочитая жить здесь и сейчас. Радуюсь мелочам, готовлюсь к сессии и очередной операции. Происшествие принесло мне много новых знакомых и друзей. Получается, что нет худа без добра».

Фото: ВКонтакте / Ольга Пискотина

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#дтп
#жизнь после
#новости
#реабилитация
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии