«Научиться заново дышать». Губернатор Морозов переболел ковидом

«Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа... Сейчас самое страшное позади. Впереди дыхательная гимнастика и ещё много предписаний, чтобы научиться заново нормально дышать».

Фото «Научиться заново дышать». Губернатор Морозов переболел ковидом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил, что переболел коронавирусом. Болезнь протекала тяжело. Чиновник был госпитализирован в местную больницу. Теперь Морозову предстоит реабилитация после перенесенного заболевания.

«Со старухой с косой мы разошлись как в море корабли. Чувствую себя гораздо лучше благодаря нашим врачам. И не перестану говорить слова благодарности в адрес медработников. Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа... Сейчас самое страшное позади. Впереди дыхательная гимнастика и ещё много предписаний, чтобы научиться заново нормально дышать», - написал чиновник в инстаграме.

Морозов поблагодарил за поддержку своих родных, друзей и подписчиков.

В России за последние сутки выявили 24 246 случаев коронавируса. На фоне праздников Оперштаб продолжает фиксировать низкие показатели заболеваемости в стране.

Также за сутки было зафиксировано 518 летальных исходов, общее количество смертей от ковида перешагнуло отметку в 59,5 тысяч человек. Всего с начала пандемии в стране выявили 3 284 384 случаев ковида.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии