Организатор концертов рассказал о «серьезных» запросах в райдере Пугачевой

«Несколько лет назад были мысли о том, чтобы, возможно, пригласить Аллу Борисовну, но экономически сложно очень. Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар».

Фото Организатор концертов рассказал о «серьезных» запросах в райдере Пугачевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Организатор концертов российских знаменитостей в Дубае рассказал о райдерах звезд. По его словам, требования представителей шоу-бизнеса порой настолько завышены, что их невозможно выполнить и приходится отказываться от сотрудничества.

«Некоторые артисты, когда узнают, что прилетят в Дубай, начинают делать более дорогим. У нас были небольшие сложности с райдером "Ленинграда" - не столько технические, сколько по организационно-бытовым делам. Например, они прописали штрафы за неправильно поданный транспорт», - рассказал «Комсомольской правде» организатор концертов и музыкального фестиваля «Парус» в ОАЭ - Евгений Морозов.

В качестве примера несложившегося выступления Морозов привел концерт Аллы Пугачевой.

«Несколько лет назад были мысли о том, чтобы, возможно, пригласить Аллу Борисовну, но экономически сложно очень. Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. И у нее нет сейчас постоянного коллектива, нет музыкантов, которые все время с ней работают, потому что она не концертирующая артистка. Поэтому для нее собраться и выступить - это большой процесс. Поэтому ради одного выступления в Дубае собирать музыкантов - это такой процесс дорогостоящий - очень сложно экономически обоснованным сделать. Поэтому не сложилось», - поделился организатор.

Евгений отметил, что в России райдер у звезд может быть другим, но за границей они сразу повышают уровень своих требований и стараются «выжать» из выступления все.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии