Страшное позади? Источник рассказал о состоянии Алисы Фрейндлих

86-летняя звезда фильма «Служебный роман» была госпитализирована с коронавирусом в 122-ю больницу им. Соколова в Санкт-Петербурге 25 декабря. До госпитализации Фрейндлих в течение недели лечилась от ковида дома.

Фото Страшное позади? Источник рассказал о состоянии Алисы Фрейндлих
ВКонтакте
share_fav

Актриса Алиса Фрейндлих находится в реанимации, в тяжелом состоянии, но прогнозы оптимистичные, сообщает «Комсомольская правда».

86-летняя звезда фильма «Служебный роман» была госпитализирована с коронавирусом в 122-ю больницу им. Соколова в Санкт-Петербурге 25 декабря. До госпитализации Фрейндлих в течение недели лечилась от ковида дома. В медучреждение актрису привезли уже в тяжелом состоянии, но в сознании. По данным разных СМИ, у Алисы Бруновны поражено от 36 до 80% легких.

Фото: РИА Новости / Алексей Даничев

Позже в больницу попали дочь и внучка актрисы.

«Состояние Алисы Бруновны стабильное. Она находится в реанимационном отделении, так как сейчас праздничные дни, и ей необходимо постоянное наблюдение. Настроение у нее хорошее, оптимистичное. Она проявляет свой сильный характер, очень дружественно и с пониманием общается с персоналом. Считаем, что кризис она преодолела. По лабораторным данным имеется обнадеживающая обстановка», - рассказал «Комсомольской правде» источник в инфекционном стационаре.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Коронавирус
#Новости
#Алиса Фрейндлих
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии