«Ой, кто это?» Пугачева отпугнула поклонников фотографией без макияжа

Подписчики оставили под новогодним фото много комментариев с добрыми пожеланиями. Но некоторые не оценили внешний вид Пугачевой. Уже в который раз фанаты отмечают, что из-за пластики певицу становится все сложнее узнать, даже несмотря на отсутствие косметики.

Фото «Ой, кто это?» Пугачева отпугнула поклонников фотографией без макияжа
Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

71-летняя певица Алла Пугачева показала своим поклонникам новое фото без макияжа. Примадонна сделала селфи в белом пуховике на заснеженной улице.

«С Новым годом!» - написала Пугачева под снимком. В ответ певицу стали поздравлять коллеги - Николай Басков, Игорь Николаев, дочь Кристина Орбакайте и другие известные представители российского шоу-бизнеса.

Фото: instagram / alla_orfey

Много комментариев с добрыми пожеланиями пришло и от обычных подписчиков. Но некоторые не оценили внешний вид Пугачевой. Уже в который раз фанаты отмечают, что из-за пластики певицу становится все сложнее узнать, даже несмотря на отсутствие косметики.

Читайте также: Пугачева напугала фанатов «восковым» лицом

«Неудачное фото», «А это кто?», «Пугачева не похожа сама на себя», «Ой, кто это?», «Непонятно, зачем выкладывать такие фото, которые отпугивают», «Ужас, вообще на себя не похожа», - пишут недовольные поклонники в комментариях.

Читайте также: Пугачева опубликовала фото из бани без фотошопа

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Борисовна Пугачева
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Дзюбенко:
ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ДОХОД ДЛЯ ОПЛАТЫ НЕПОМЕРНЫХ СЕМЕЙНЫХ РАСХОДОВ.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии