Вилла за 300 тысяч: как Гагарина отдыхает на Мальдивах с новым ухажером

Поклонники уже поговаривают, что новый бойфренд Полины ничуть не лучше Исхакова, брак с которым, по слухам, дал трещину именно из-за разницы в доходах.

Фото Вилла за 300 тысяч: как Гагарина отдыхает на Мальдивах с новым ухажером
Фото: instagram / gagara1987;
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Полина Гагарина улетела отдыхать на Мальдивы не только вместе с детьми, но и с новым ухажером. Артистка проводит время на курорте в компании саунд-продюсера Владимира Чиняева, выяснила «Комсомольская правда».

В Новый год с новым ухажером

Бойфренд отбыл на Мальдивы тем же бизнес-джетом, что и певица с детьми, утверждает КП. Уже на отдыхе Гагарина упомянула в инстаграме, что проводит отпуск в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas.

Скриншот: instagram / gagara1987

Этот роскошный курорт, расположенный на атолле Баа, предлагает гостям исключительно виллы класса «люкс». По самым скромным подсчетам, стоимость такого жилища на воде обходится Гагариной и ее новому избраннику от 300 тысяч рублей в сутки, утверждает издание.

Гагарина и Чиняев публикуют в инстаграме похожие фотографии с Мальдив, снятые на одном и том же курорте, обратил внимание телеграм-канал «Только никому». Накануне певица и саунд-продюсер выкладывали в сториз вид на океан и побережье с белоснежным песком. Осенью, когда Полина была в Турции, она постила точно такие же снимки из Анталии, что и Чиняев, напоминает КП.

Фото: telegram / spletni_tg

Ранее бывший муж Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков пытался помешать певице взять с собой на отдых их общую дочь. Экс-супруг подал заявление в ФНС о запрете на выезд ребенка за границу. Свое решение Исхаков объяснил тем, что его не предупредили о поездке, а также дал понять, что не хочет отпускать ребенка с посторонним мужчиной. В конечном счете Гагариной каким-то образом все же удалось улететь частным рейсом на Мальдивы с трехлетней дочкой Мией и 13-летним сыном Андреем от первого брака с актером Петром Кисловым.

Фото: instagram / gagara1987

Новый не лучше прежнего?

Слухи о романе Гагариной и Чиняева ходили еще летом 2020 года. Тогда звездную парочку заметили вместе на веранде одного из столичных кафе.

Фото: telegram / spletni_tg

Чиняев, известный под псевдонимом ChinKong, работает с Гагариной уже много лет. Вместе они создали несколько треков. Саунд-продюсер ведет непубличный образ жизни и сотрудничает, помимо Полины, со многими другими артистами - группой «Дискотека Авария», Эмином, Филиппом Киркоровым, Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным.

Фото: instagram / chinkong

До недавнего времени Чиняев был женат и воспитывал вместе с супругой двоих детей. Продюсер старше Гагариной на 14 лет и явно зарабатывает меньше певицы, полагает КП. Поклонники уже поговаривают, что новый бойфренд Полины ничуть не лучше Исхакова, брак с которым, по слухам, дал трещину именно из-за разницы в доходах. По данным Forbes, певица в прошлом году заработала 6,4 миллиона долларов.

Фото: instagram / chinkong

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мальдивы
#Полина Гагарина
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии