«Ад прорывается». Взрыв кабеля в центре Питера напугал семью с ребенком

«В 19:38 Центральный район, улица Садовая 17, поступила заявка о взрыве. По прибытию установлено, что на месте работает бригада "Петербургаза", утечки газа не обнаружено. Предположительно произошло короткое замыкание в силовом кабеле с последующим выбросом пламени», - объяснили в МЧС.

Фото «Ад прорывается». Взрыв кабеля в центре Питера напугал семью с ребенком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В центре Санкт-Петербурга прямо под ногами у прохожих взорвался электрокабель. На видео попал момент, как пламя вырывается из-под земли, разворотив бетонные тротуарные плиты и напугав семью с ребенком.

Несчастный случай произошел вечером 3 января на Садовой улице. Двое взрослых с ребенком переходили дорогу возле Гостиного двора. Уже в конце «зебры» под ногами у прохожих внезапно вспыхнуло пламя, заставив их отпрыгнуть в стороны.

Сила возгорания была такой, что тротуарные плиты буквально выкорчевало из земли. «Видимо, ад прорывается», - написал очевидец, опубликовавший кадры последствий ЧП в местном паблике.

«В 19:38 Центральный район, улица Садовая 17, поступила заявка о взрыве. По прибытию установлено, что на месте работает бригада "Петербургаза", утечки газа не обнаружено. Предположительно произошло короткое замыкание в силовом кабеле с последующим выбросом пламени и нарушением целостности тротуарного покрытия на площади 2 м.кв», - объяснили «Комсомольской правде» в питерском управлении МЧС.

В результате случившегося никто не пострадал. Движение на Садовой улице не было нарушено. На место происшествия вызвали специалистов «Ленэнерго».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Санкт-Петербург
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии