Вандалы атаковали дома американских политиков после отказа увеличить ковидные выплаты

Жители США получат по 600 долларов вместо 2 тысяч - это возмутило неработающих "активистов"

Фото Вандалы атаковали дома американских политиков после отказа увеличить ковидные выплаты
Фото: Twitter.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неизвестные вандалы напали на жилища двух высокопоставленных американских политиков. Речь идет о домах лидера республиканцев в сенате США Митча Макконнелла, и спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси. Оба инцидента произошли после отказа властей увеличить ковидные пособия до 2 тысяч долларов.

На дверях дома Макконнелла краской написали лозунги в духе «где мои деньги» и «Митч убивает бедных». Дом Пелоси неизвестные изрисовали призывами отменить арендную плату и лозунгами «мы хотим все». К дому спикера также подкинули свиную голову.

Губернатор штата Кентукки назвал нападение на дом Макконнелла «неприемлемым». Сам политик также отметил, что «политике страха» нет места в американском обществе. Он заявил, что не боится «токсичного развития событий», и надеется, что его соседей не потревожила «радикальная истерика».

Ранее сообщалось, что власти США решили выплатить американцам по 600 долларов в связи с пандемией. Палата представителей США (которую возглавляет Пелоси) предложила увеличить выплату до 2 тысяч долларов. Однако Сенат эту идею не поддержал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#выплата
#коронавирус
#новости
#экономика