Эксперт рассказал о самых необычных новогодних преступлениях

Во время праздников люди могут поспорить за право запустить фейерверк или спеть в караоке

Фото Эксперт рассказал о самых необычных новогодних преступлениях
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Самыми необычными преступлениями в новогодние каникулы стали массовые потасовки Дедов Морозов и Снегурочек и драки за фейерверк. Об этом рассказал гендиректор компании "Delta Системы безопасности" Андрей Цыбаков.

По его словам, в одном из ресторанов Смоленска наутро после встречи Нового года Деды Морозы и Снегурочки устроили драку, потому что не хотели уходить из заведения. Первого января около ресторана в Воронеже 30 человек устроили драку из-за того, что не смогли поделить фейерверки.  В казанском караоке-клубе гости поспорили за право спеть. В результате они подрались, причем в потасовку включили все посетители и сотрудники ресторана.

Эксперт рассказал и о необычных случаях проникновения на чужую территорию. Так, например, в Нижнем Новгороде неизвестные залезли в торговый центр, чтобы поиграть в игровые автоматы. Есть и кражи. В основном люди стараются украсть еду, выпивку и сигареты. Например, молодые люди в Новосибирске украли из магазина сигарет на общую сумму более 5 тыс. рублей.

По словам Цыбакова, больше всего тревожных вызовов приходится на бары, кафе и рестораны (31,5%), продуктовые (28%) и непродовольственные (17%) магазины, передает РИА Новости.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#новый год
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии