«Состояние серьезное». Коллега рассказал о лечении Грачевского от ковида

Поначалу Грачевский лечился дома под контролем врачей. Но, видимо, возраст и сопутствующие заболевания дали о себе знать. Когда к скачкам температуры добавилась одышка, режиссера решили госпитализировать. Грачевского 28 декабря положили в Городскую клиническую больницу №52, затем перевели в реанимацию.

Фото «Состояние серьезное». Коллега рассказал о лечении Грачевского от ковида
Фото: instagram / belotserkovskaia_official; boris_grachevsky_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Создатель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский находится в серьезном, но стабильном состоянии, рассказал «Комсомольской правде» его коллега. В декабре режиссер заразился коронавирусом и попал в реанимацию.

Новый год в реанимации

«Его состояние серьезное, но стабильное. Никаких ухудшений нет, дышит сам, когда нужно - дают кислород. Он в очень хорошей больнице, получает все необходимое лечение», - рассказал приятель Грачевского о том, как протекает лечение. По его словам, худрук «Ералаша» остается на связи и отвечает близким на сообщения.

Перед самым Новым годом, 31 декабря, супруга режиссера Екатерина Белоцерковская подтвердила, что Грачевского перевели в реанимацию. Сам же создатель «Ералаша» накричал на журналиста, который позвонил, чтобы узнать о самочувствии больного.

Скриншот: instagram / belotserkovskaia_official

Грачевского 28 декабря положили в Городскую клиническую больницу №52. «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!» - писал 71-летний режиссер под фотографией из палаты в кислородной маске.

Фото: instagram / boris_grachevsky_

Дома Грачевского ждет жена Екатерина, которая сама уже перенесла коронавирус в легкой форме. «Мы с тобой прошли многие испытания… Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!!!» - поддерживала 36-летняя супруга своего пожилого мужа в инстаграме.

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

Поначалу Грачевский лечился от коронавируса дома под контролем врачей. Но, видимо, возраст и сопутствующие заболевания дали о себе знать. Когда к скачкам температуры добавилась одышка, режиссера решили госпитализировать.

Два года назад Грачевский рассказал в программе «Судьба человека», что страдает от рака кожи. Создатель «Ералаша» перенес несколько операций, облучение и химиотерапию. Супруга режиссера не так давно стала мамой - в апреле Екатерина родила сына Филиппа. Это четвертый ребенок Грачевского.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#борис грачевский
#коронавирус
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии