Ничего святого. Пенсионерка обвинила церковную лавку в подмене свечек макаронами

Пожилая женщина решила купить церковных свечей про запас, оплатив 30 штук.

Фото Ничего святого. Пенсионерка обвинила церковную лавку в подмене свечек макаронами
47news.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

82-летняя жительница Гатчины Галина Кожевникова рассказала о странном случае, произошедшем с ней в церковной лавке местного Собора святого Апостола Павла. Пожилая женщина решила купить церковных свечей про запас, оплатив 30 штук.

Позднее, когда дома отключили свет, она решила зажечь свечу, но у нее ничего не получалось. Приехавшая погостить внучка объяснила бабушке, что она пыталась поджечь не свечи, а макароны, приводит ее историю 47news.ru.

«Начала поджигать - не горит. Вторую - не горит. Третью - то же самое. Я фонарик взяла, посветить - посмотреть. У церковной свечи одна сторона плоская, чтобы ставить удобно было, а на другом конце ниточка, чтобы поджигать. А у этих края неровные. Ну, думаю, ладно. Утром погляжу. Ну и посмотрела - а они внутри пустые. Попробовала на зуб, думаю может ниточка и покажется. Но свечка оказалась жёсткой. Приехала внучка, я ей показала. Мол посмотри, что за чудеса. Та надкусила, оказалось - макароны».

Внучка пенсионерки пошла в лавку, чтобы разобраться в случившемся, но там ее словам не поверили: «Мне говорят в том смысле, что разбирайтесь со своей бабушкой сами. Мол, она ку-ку и вы тоже заодно».

В лавке отрицают все обвинения в подмене товара и в «бесовщине». Сотрудники лавки считают, что бабушка что-то перепутала. Сама женщина, в свою очередь, отрицает, что перепутала свечи с макаронами, и считает, что ей их продали в храме: «Я уже старенькая, хожу не так шустро, как в молодости, но голова у меня хорошо работает. Вот точно не надо на меня как на дуру смотреть».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#макароны
#новости
#пенсионерка
#свечи
#храм
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Это чудо !
Eugenia Nemliher:
Впотьмах кулёчки перепутала, бывает.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии