Утяшева испортила Воле новогоднюю речь, припомнив скандал с эскортницами

О неприятной истории спортсменка упомянула в юмористическом новогоднем скетче, который ее муж выложил на своей странице в инстаграме. Воля записал ролик, где строит из себя супруга-мужлана, у которого за спиной стоит покорная жена и поддакивает ему. Но финал видео оказался неожиданным.

Фото Утяшева испортила Воле новогоднюю речь, припомнив скандал с эскортницами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева припомнила своему супругу, юмористу Павлу Воле прогремевший осенью скандал, когда эскортница выложила фото шоумена с непристойными намеками. О неприятной истории спортсменка упомянула в юмористическом новогоднем скетче, который ее муж выложил на своей странице в инстаграме.

«Как там у тебя эскортницы брали?»

Воля записал ролик, где строит из себя супруга-мужлана, у которого за спиной стоит покорная жена и поддакивает ему. «Ребят, всем, кто смотрит это видео - настоящего семейного Нового года. Да, жена?» - говорит юморист басом на камеру и наводит объектив на Утяшеву. «Да-а-а», - дрожащим голосом вторит Ляйсан.

«Чтобы крепкие были семьи, чтобы все хорошо было, чтобы муж накормлен был всегда. Да, говорю?» - снова спрашивает комик у супруги. «Да», - вторит Утяшева в фартуке, потирая глаза.

«Дети, чтобы постирано все было, чтобы уроки были все выучены, чтобы все было в доме как следует, да?» - уточняет Воля. «Да», - с натянутой улыбкой и воздушным шариком в руке отвечает Утяшева. «Да, вот молодец, чтобы украшено все было шарами, чтобы все всегда было торжественно и празднично, да?» - добавляет Павел. «Угу», - соглашается Ляйсан уже без слов.

«В общем, крепких семей, взаимопонимания, равенства, естественно, ну, и любви большой, что уж говорить, большой любви. Да? Про любовь правильно все?», - уточняет Воля у супруги. «Пятьсот рублей, как там у тебя эскортницы брали?», - выпаливает Утяшева и уходит из кадра с гордым видом. «Такое поздравление испортить, а», - говорит Павел с улыбкой на камеру.

Засветился не в том инстаграме

Ранее Воля уверял, что его исподтишка в ресторане сфотографировала незнакомая девушка и зачем-то опубликовала снимок у себя в инстаграме. После этого желтая пресса стала выпускать статьи об измене юмориста с эскортницей. Как отметил Павел, супруга прочитала о случившемся еще до того, как он успел ей все рассказать. Но Утяшева не поверила слухам и поддержала супруга.

Фото: instagram / pavelvolyaofficial

При этом владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман утверждал, что он свел Волю с девушкой, выложившей его фото. Причем, по словам сводника, это было не первое подобное знакомство.

Фото: instagram / pavelvolyaofficial

Фотографию Воли выложила в октябре у себя в инстаграме 16-летняя Дарья Иванова из Москвы, которую в прессе называли эскортницей. «Как все хорошо начиналось», - написала девушка на фото с подругой. «И как все закончилось», - подписала на снимке с Волей, сделанном в ресторане.

Фото: соцсети

Воля и Утяшева поженились в 2012 году. У них есть семилетний сын Роберт и пятилетняя дочка София. Павел старше своей супруги на шесть лет. Все годы совместной жизни знаменитости производили впечатление одной из самых крепких и образцовых пар российского шоу-бизнеса.

Фото: instagram / liasanutiasheva

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ляйсан утяшева
#новости
#павел воля
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии