«Хотелось лезть на стену». Невестка Валерии рассказала о своих родах

Ранним утром 31 декабря Лиана проснулась от сильной тянущей боли. Весь день у девушки продолжались нерегулярные схватки, которые усилились к вечеру. Тем не менее Шульгина решила встретить Новый год дома, а в роддом поехать вместе с мужем после полуночи.

Фото «Хотелось лезть на стену». Невестка Валерии рассказала о своих родах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина рассказала в сториз инстаграма, как проходили ее роды. Девушка стала мамой в первый день нового года.

Под бой курантов

Ранним утром 31 декабря Лиана проснулась от сильной тянущей боли. Весь день у девушки продолжались нерегулярные схватки, которые усилились к вечеру.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

Но происходящее не помешало Лиане надеть серебристое новогоднее платье в пайетках и присоединиться к семейному праздничному столу.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

К вечеру схватки усилились и стали регулярнее. Лиана поддерживала связь со своим врачом. Около 23:00 доктор сказал ей ехать в роддом либо сейчас, либо сразу после полуночи.

Лиана предпочла встретить Новый год дома с семьей. К тому времени, когда по телевизору показывали праздничное обращение президента России Владимира Путина, схватки были настолько сильными, что жена сына Валерии еле стояла на ногах и придерживала живот.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

Когда били куранты, Лиана даже чокнулась вместе со всеми и отпила из бокала.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

В роддом Лиана и Арсений поехали уже 1 января. «Вот такой Новый год», - смеялся в сториз сын Валерии.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

Лиану привезли в Родильный дом ЦКБ. На месте ей и супругу измерили температуру и сделали тест на коронавирус. «Я очень переживала рожать ночью еще и в Новый год! - призналась невестка Валерии. - И зря переживала, все прошло наилучшим образом. Очень благодарна всему персоналу. Все было настолько позитивно, легко и непринужденно».

Скриншот: instagram / lianashulginaa

Затем пару перевели в родильный блок. Там Лиане сделали УЗИ и поставили датчики КТГ на живот, чтобы следить за сердцебиением ребенка. В час ночи Шульгина отдала свой телефон супругу - Арсений показывал у себя в сториз, как жену сажали на фитбол и как она принимала теплую ванну с гидромассажем для облегчения схваток.

«Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать от этой боли, хотелось лезть на стену, честное слово», - призналась Лиана. По словам девушки, ей очень помогла акушерка, которая была рядом, поддерживала, рассказывала, как правильно дышать и какие принимать позы.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

В 4 утра Лиане сделали анестезию, и она смогла заснуть. Через час девушка проснулась от схваток. На КТГ увидели, что у ребенка тахикардия, что является показанием для кесарева, но затем акушерка нашла удобную позу для роженицы, и тахикардия спустя полчаса прошла.

С 6 до 9 утра шел потужной период, который оказался для девушки самым сложным в родах: «Как я уже говорила, от боли хотелось лезть на стену». Тем не менее Лиана смогла родить самостоятельно. «В 09:22 появилась наша маленькая принцесса на свет», - написала молодая мама.

Скриншот: instagram / lianashulginaa

Девочку с красивой датой рождения - 01.01.2021 - назвали Селин. «Наши дети подарили нам на Новый год фантастический подарок», - поделился радостью в инстаграме муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#арсений шульгин
#валерия
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии