«Поднял руку на женщину». В Дагестане полицейский застрелил отца пятерых детей

В отношении стрелявшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело

Фото «Поднял руку на женщину». В Дагестане полицейский застрелил отца пятерых детей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Дагестане сотрудник полиции применил табельное оружие во время драки, застрелив человека. Полицейский пытался произвести предупредительный выстрел и попал возмутителю спокойствия в голову.

Полицию вызвали из-за сообщения о драке: мужчина избивал девушку, пишет ТАСС. После прибытия сотрудников правоохранительных органов мужчина начал кидаться на полицейских. Один из сотрудников произвел выстрел и случайно попал в нападавшего.

Подробности трагедии

Драма развернулась в ночью на 2 января во дворе дома в Каспийске.

«Один из прибывших на место сотрудников увидел, что мужчина поднял руку на женщину. И потребовал его немедленно прекратить противоправные действия. Однако нарушитель повел себя агрессивно и направился в сторону полицейского. Полицейский явно переоценил опасность и направил на мужчину табельный пистолет», - сообщили «Комсомольской правде» в следственном управлении СКР по Дагестану.

Агрессивный мужчина не остановился, и тогда прозвучал выстрел. Раненый скончался на месте.

По соцсетям быстро распространилось видео с места происшествия: на кадрах виден залитый кровью человек, слышны женские крики. Видео вызвало в Дагестане большой резонанс. Сообщается, что выстрел произвел полицейский, прикомандированный из Ярославской области, а погиб отец пятерых детей - отставной сотрудник МВД Агай Магомедов.

В отношении стрелявшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело. Многие дагестанцы в соцсетях требуют сурово наказать стража порядка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#каспийск
#новости
#полиция
#регионы
#убийство
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Татьяна Лауринайтене:
а зачем туда командирует русских ? пусть сами разбираются
Мирослава:
Будь я президентом, издала б закон, согласно которому любого мужчину, поднявшего руку на женщину или даже оскорбившего, линчевали бы. Ибо прекрасный пол всегда прав, божественен и неприкосновенен!
Omar:
Нет ни одного слова правов , а отсюда такие комменты . Постеснялись бы писать такое, всё-таки человека убили , 5 детей осталось.. погибший не пил и не курил , занимался спортом , был очень хорошим человеком. Столько людей видели и слышали это, человека убили на глазах у сына , к вы такую чушь несёте . Из десяти материалов на эту тему , в разных изданиях , одно и тоже враньё .
Omar:
Хоть у свидетелей , очевидцев спросили , прежде чем так нагло врать. Он не случайно выстрелил , а шел убивать и был в сговоре с этой патаскухой. Никакой угрозы там не было , большинство заголовков врёт ..
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии