Смолов встретил Новый год с 18-летней внучкой Ельцина на Карибах

Маша родилась в Лондоне, жила в Австрии, окончила элитную австрийскую школу Theresianum. Девушка в совершенстве говорит на английском, немецком и французском. Кроме того, возлюбленная Федора Смолова занималась балетом и музыкой, увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой.

Фото Смолов встретил Новый год с 18-летней внучкой Ельцина на Карибах
Фото: Instagram Федора Смолова, instagram / yeltsinboris
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский футболист Федор Смолов и 18-летняя внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева встретили Новый год на Сен-Бартсе (Карибы). Снимком со своей возлюбленной 30-летний нападающий московского «Локомотива» поделился в своем Instagram.

Второй Новый год на Сен-Бартсе

Возлюбленные рассекретили свои отношения еще год назад, когда также отдыхали на Карибах. Тогда футболист выложил снимок с 17-летней внучкой Ельцина.

Фото: Instagram Федора Смолова

Мария Юмашева – одна из самых завидных невест России, пишет «Комсомольская правда». Маша родилась в Лондоне, жила в Австрии, окончила элитную австрийскую школу Theresianum. Девушка в совершенстве говорит на английском, немецком и французском. Кроме того, возлюбленная Федора Смолова занималась балетом и музыкой, увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой.

Фото: Instagram Федора Смолова

В начале прошлого года появилось сообщение о том, что Федор Смолов собирается жениться на внучке первого президента России Марии Юмашевой.  По словам знакомых пары, отношения Смолова и Юмашевой начались давно. Федор не афишировал роман и ждал, когда Мария повзрослеет.

Публично Федор Смолов признался в своих чувствах уже после того, как он сделал ей предложение. В окружении пары говорят, что возраст Маши футболиста нисколько не смущает. Свадьбу они планировали сыграть в 2021 году.

Фото: Instagram Федора Смолова

Родственники Марии не против такого развития событий, у них с Федором сложились прекрасные отношения. Свадебную церемонию решено провести на острове Сент-Барт - именно там, где и теперь отдыхают возлюбленные.

На Карибах футболист Федор Смолов восстанавливается после серьезной операции, которую он перенес в начале декабря, пишет «КП». Сообщается, что хирургическое вмешательство понадобилось Смолову после травмы плеча, которую он получил в сентябре.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии