Шульгин заснял процесс рождения внучки Валерии в Instagram

Шульгин-младший показал роддом, в котором рожала Лиана. Арсений был на родах супруги, ранее сообщалось, что для этого он заранее сдал необходимые анализы. Кроме того, сын Валерии показал кое-что из предродового процесса: Лиана в палате находилась вместе с врачом, во время схваток она принимала теплую ванну с гидромассажем.

Фото Шульгин заснял процесс рождения внучки Валерии в Instagram
Фото: Instagram Валерии, Арсения Шульгина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младший сын певицы Валерии 22-летний предприниматель Арсений Шульгин в своем Instagram поделился снимками новорожденной дочери, а также показал кадры с родов супруги, на которых присутствовал лично. Новорожденную девочку назвали Селин.

Веселый Новый год

«Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви», - написал Арсений Шульгин в Инстаграм.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Фотографии в профиле младшего сына Валерии появились спустя сутки после рождения малышки. На снимках - Арсений Шульгин в специальном костюме и шапочке в родовом отделении вместе со своей женой Лианой. Новоиспеченный отец держит на руках свою дочь.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

На фотоснимках блогера указана геолокация - «Родильный Дом ЦКБ». Арсений также выложил в сторис «предысторию родов» - по его словам, схватки у его супруги Лианы начались вечером, а в роддом вместе с возлюбленной он отправился сразу после боя курантов.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Шульгин-младший показал роддом, в котором рожала Лиана. Арсений был на родах супруги, ранее сообщалось, что для этого он заранее сдал необходимые анализы.

Фото: Instagram Арсения Шульгина



Кроме того, сын Валерии показал кое-что из предродового процесса: Лиана в палате находилась вместе с врачом, во время схваток она принимала теплую ванну с гидромассажем.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

О том, что Валерия впервые стала бабушкой, сама певица рассказала утром первого января в своем Instagram.

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье - Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21.  -  какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека  - самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной», - написала Валерия.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Продюсер Иосиф Пригожин, который ранее заявлял о том, что он лично позаботился о будущих родах невестки Лианы, также отреагировал на рождение внучки в своем блоге.

«Наши дети подарили нам на Новый год фантастический подарок. Сегодня 01.01.2021. - на свет появился плод любви Лианы и Арсения маленький ангел, сладкая девочка. Я поздравляю наших деток с таким грандиозным событием. Мы тоже очень и очень счастливы», - написал Иосиф Пригожин в Instagram.

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

Арсений Шульгин и его девушка Лиана поженились в конце августа 2020 года. Уже тогда поклонники заметили, что невестка Валерии беременна. А позже молодожены сами объявили, что скоро станут родителями.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии