Леонид Агутин назвал российских артистов «нищебродами» в сравнении с Западом

Агутин выразил мнение, что вся разница, прежде всего, исходит от финансирования. Он рассказал, что на Западе совсем другой уровень вложений в продукты шоу-бизнеса.

Фото Леонид Агутин назвал российских артистов «нищебродами» в сравнении с Западом
Фото: Instagram Леонида Агутина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Леонид Агутин назвал отечественных артистов «нищебродами», сравнивая их со звездами зарубежной эстрады. В интервью «Собеседнику» он заявил, что представителям нашего шоу-бизнеса повезло гораздо меньше, чем их западным коллегам.

«Мы  - бедны, мы  -  нищеброды»

Агутин выразил мнение, что вся разница, прежде всего, исходит от финансирования. Он рассказал, что на Западе совсем другой уровень вложений в продукты шоу-бизнеса.

Фото: Instagram Леонида Агутина

«Отличие понятно - в деньгах, их в нашем бизнесе значительно меньше. Мы  - бедны, мы  -  нищеброды», - сказал певец.

Артист добавил, что западная музыка выходит на международный уровень, а российские исполнители трудятся только на свой рынок. Поэтому денег российский шоу-бизнес получает гораздо меньше. Однако супруг Анжелики Варум добавил, что до пандемии артисты российской эстрады стали близки к «мировому уровню», а сейчас, по мнению певца, некоторых наших звезд можно ставить примерно на один уровень с исполнителями из Италии и Испании.

Фото: Instagram Леонида Агутина

«Мне не хватает крутизны отказаться от предложений больших каналов»

Леонид Агутин также рассказал, как он отнесся к предложению о «бойкоте голубых огоньков», который предложил в конце ноября звездам отечественной эстрады его коллега Валерий Меладзе.

Фото: Кадр из видео

«Я с большой симпатией и уважением отношусь к Валере. У него такой крик души был, он призвал не участвовать, но я не могу не участвовать. Мне не хватает крутизны отказаться от предложений больших каналов по ряду причин», - рассказал Леонид Агутин.

Свято место пусто не бывает!

Артист добавил, что ему, опуская финансовые вопросы, просто хочется поздравить соотечественников с Новым годом. К тому же, по-мнению музыканта, есть много других желающих выступить на федеральных телеканалах.

Фото: Instagram Леонида Агутина

«Во-вторых, мне как-то неловко, когда тебя просят выступить, даже уговаривают, а в это время стоят тысячи артистов, которые мечтали бы оказаться на твоем месте. А я буду воротить нос?!» - заключил Агутин.

Фото: Кадр из видео, Youtube

Напомним, российский певец и композитор Леонид Агутин в конце года стал лауреатом международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition.

Песня Just a Rainy Day из альбома La Vida Cosmopolita! стала лучшей в номинации World Music, а также вошла в шорт-лист премии в номинации Lyrics Only за лучший текст.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии