Галкин показал танцы Пугачевой на Новый год

«Примадонна» отечественной эстрады танцевала на домашней сцене вместе с подругами - Юлией Проскуряковой , Мариной Юдашкиной, Идой Достаман, Натальей Галкиной.

Фото Галкин показал танцы Пугачевой на Новый год
Фото: Instagram Аллы Пугачевой, Instagram Максима Галкина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин в Instagram показал танцы своей супруги Аллы Пугачевой в новогоднюю ночь. «Примадонна» отечественной эстрады танцевала на домашней сцене вместе с подругами - Юлией Проскуряковой , Мариной Юдашкиной, Идой Достаман, Наташей Галкиной.

«Подруги видели ночь»

Светские львицы исполняли танец под песню «Видели ночь». В светлом наряде и уютных ботинках-тапочках без каблука 71-летняя Пугачева танцевала на камеру.

«Подруги видели ночь», - написал Галкин под постом и отметил всех участников танца.

Также Максим Галкин опубликовал общий снимок, вероятно сделанный на ступеньках его «замка». Судя по фотографии, Пугачева и Галкин отметили Новый год у себя дома в тесной компании друзей и родных.

Фото: Instagram Максима Галкина

«С Новым Годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура!», - написал Галкин в своем блоге.

Недавно свежая фотография 71-летней певицы Аллы Пугачевой вызвало обсуждение в соцсетях. Фанатам показалось, что у пожилой артистки на новом снимке неестественное, как будто восковое лицо.

Фото: Фан-страница Лизы Галкиной в Instagram

Фото появилось на фанатской странице Лизы Галкиной, семилетней дочери Примадонны. «В замке Галкина всегда веселые компании и позитив», - говорится в подписи к снимку.

В комментариях утверждают, что на самом деле фото сделано в доме адвоката Иды Достман, подруги звездного семейства. На снимке Галкин и Пугачева стоят в обнимку на фоне наряженной елки в окружении друзей.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии