Жительница Волгограда перестала быть самой толстой женщиной России

Еще два года назад она весила 280 кг и обратилась за помощью к врачу. Специалист сказала Наталье, что ее нормальный вес должен быть в пределах 70 кг. «Этого мы с вами и будем добиваться», - добавила врач.

Фото Жительница Волгограда перестала быть самой толстой женщиной России
Фото: V1.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Волгограда Наталья Руденко, которая считалась самой толстой женщиной России, сбросила 150 кг, сообщает сайт «V1.ru».

«Начинаю смотреть старые фотографии или видео и срываюсь на слезы»

Еще два года назад она весила 280 кг, из-за чего обратилась за помощью к врачу. Специалист сказала Наталье, что ее нормальный вес должен быть в пределах 70 кг. «Этого мы с вами и будем добиваться», - добавила врач.

Фото: V1.ru

«На самом деле, я очень мнительный человек. Иногда начинаю смотреть старые фотографии или видео и срываюсь на слезы», — признает волгоградка.

Наталья Руденко перенесла несколько операций и четко следовала всем инструкциям своего врача. При помощи хирургического вмешательства Руденко похудела в первый год на центнер, а затем избавилась еще от 50 кг.

В начале, когда процесс пошел и весы показывали все меньшие цифры, она не могла поверить в то, что действительно худеет. Но потом сама себе сказала: «Все хорошо. Иди вперед, ты действительно худеешь», рассказывает Наталья.


Фото: V1.ru


«Когда нос к носу столкнулась с критикой, было очень тяжело и больно. Физически оказалось даже легче, чем морально. Сейчас я научилась не читать комментарии и не отвечать людям, которые стараются задеть меня из-за своей вредности, из-за каких-то комплексов. Зачем опускаться до нелепых оправданий?» - рассказывает жительница Волгограда.

При этом она не скрывает, что были и срывы, и возвращение лишних килограммов, но останавливаться и опускать руки она не хотела.

Фото: V1.ru

«Я никогда не хотела остановиться, но у меня были срывы: сначала чай с лимончиком, потом что-то еще. И все это на ночь», — призналась Наталья.

Волгоградка отметила, что уже на утро после срыва могла сказать себе твердое «нет» и продолжала бороться. Она призналась, что главным помощником и критиком всегда была мама. По словам Натальи, чтобы добиться похвалы от мамы, ей нужно очень стараться во всем.

Наталья рассказала, что ей осталось сбросить 50 кг. Волгоградка призналась, что идет к своей цели, радостно ушивает платья и ощущает приятные перемены.

«Джинсовая юбка  - моя любовь, которая прошла со мной огонь, воду и медные трубы. Пока она меня ждет, но вскоре я ее выброшу. Сейчас я хочу помещаться в одежду других размеров. До любимой-то осталось всего 50 килограммов, а до юбки мечты  -  70», - призналась Наталья Руденко.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Волгоград
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии