Китайцы не понимают любви русских к вяленой рыбе

Вкус у любимой русской закуски к водке невыносимый, считает пользователь платформы Sohu

Фото Китайцы не понимают любви русских к вяленой рыбе
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Русские лучше всех в мире умеют пить и во время застолья не нуждаются в каких-то особых закусках, используя все, что есть “под рукой”, пишет пользователь платформы Sohu. А «под рукой», добавляет он, могут оказаться черный хлеб, запеченный картофель, сырой лук и даже «запах меховой шапки».

Китаец решил рассказать о тех закусках, которые подаются к водке в ресторанах. “Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или как ее называют - вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится. Сушеная рыба - это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, потом снимают чешую и так и едят!” - рассказывает он.

Пользователь Sohu добавляет, что китайцы едят только обработанное белое мясо, но русские считают, что вяленое мясо очень полезно. “Считается, что такое вяленое мясо очищает печень и снижает риск возникновения опухолей, иными словами, очень полезно для организма!” - удивляется он. Китаец рассказал своим соотечественникам, что русские вообще “могут засолить или замариновать что угодно”.

Его также удивило, что русские кладут в свою колбасу мясо и не кладут муку, как это принято в Китае. В холодец и рыбное заливное “действительно” кладется мясо и рыба, а не свиная кожа и рыбные кости, как это принято в Китае, добавил он. Рассказ китайца опубликован на сайте ИноСМИ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#водка
#закуска
#китай
#новости
#россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии