Петросян выложил умилительный новогодний снимок с 9-месячным сыном

«В Новый год все подводят итоги года. А я любуюсь своим итогом года!», - написал Евгений Петросян под фотографией с сыном в Instagram.

Фото Петросян выложил умилительный новогодний снимок с 9-месячным сыном
Фото: Instagram Евгения Петросяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

75-летний артист Евгений Петросян в своем блоге показал совместный новогодний снимок с девятимесячным сыном Ваганом, назвав его своим «итогом года».

«Любуюсь итогом года!»

«В Новый год все подводят итоги года. А я любуюсь своим итогом года!», - написал Евгений Петросян под фотографией с сыном в Instagram.

Фото: Instagram Евгения Петросяна

Между тем адвокат юмориста Сергей Жорин отметил: «Это не итог. Это только начало. Все лучшее впереди. С Наступающим». Напомним, Евгений Петросян впервые показал маленького сына в день своего 75-летия - 16 сентября. Вагана в марте 2020 года родила артисту его молодая возлюбленная Татьяна Брухунова.

Фото: Instagram Евгения Петросяна

«А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!» - написал юморист, раскрыв еще и имя наследника.

При этом в прессе не было ни одной фотографии беременной Брухуновой. О том, что у пары появился ребенок, в марте 2020 года написал Starhit. В публикации утверждалось, что малыша родила в Дубае суррогатная мать. Сами супруги тогда отказались комментировать появившуюся информацию. «Это совершенно не ваше дело», - отрезал Петросян.

Фото: Instagram Татьяны Брухуновой

Тема рождения ребенка в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Юмористка Елена Степаненко заявила, что ее бывший муж Евгений Петросян не смог бы сам участвовать в зачатии сына, который родился от его новой молодой супруги. Это же мнение разделяет и его дочь Виктория Петросян, которая якобы осведомлена о здоровье артиста.

«Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям? Евгению Вагановичу для своего спокойствия советуем провести ДНК-тест», - отметила она.

Фото: Instagram Евгения Петросяна

Однако сам юморист продолжает не принимать во внимание слухи вокруг пополнения в своей семье, не стесняется отцовства в преклонном возрасте и даже обыграл эту тему в новогодней праздничной программе, показанной минувшей ночью по телеканалу «Россия 1».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии